爱秀美首页>服饰>单品>时装>川久保玲T恤多少一件 川久保玲T恤日本价格

川久保玲T恤多少一件 川久保玲T恤日本价格

来源:爱秀美2018-08-24 15:50:17编辑:白洁

【导读】:川久保玲是很多年轻人都喜欢的潮牌,他们家的衣服价格还算亲民,那么川久保玲T恤多少一件?川久保玲T恤日本价格多少?下面就和爱秀美小编一起来了解下吧!

川久保玲T恤多少一件

川久保玲T恤价格在$90 到 $120 美元左右。

COMME des GAR?ONS PLAY 最近还推出全新的 Emoji T-Shirt 系列。该系列共有 4 款 T-Shirt,而设计上则延续过往风格。

极具辨识度的“爱心眼”以黑、红、白三色,结合不同的“表情”和排列方式营造视觉亮点。定价从 $90 到 $120 美元不等,目前该系列已可经由 Dover Street Market 购得。

川久保玲T恤多少一件 川久保玲T恤日本价格

川久保玲的服装有一种叛逆的美,一种不走寻常路的个性。在她的T台上,没有绝对一成不变的风格,特殊的剪裁与夸张的廓形成为她绝对个性的标志,现在才流行的起来的廓形早在川久保玲品牌的创建的初期就已经成为品牌的标示融入了品牌的血液中。夸张的头饰与鬼魅的舞台效果使每一次的川久保玲的T台都备受期待。川久保玲并不是科班出身,也不曾接受过专业的系统教学,但是她充满创意,并且敢于将自己的想法表达出来,她从来不认为自己是主流,也一直因为自己品牌的独特造型而被认为是“边缘设计师”,成为时尚界的一个特立独行的代表。

从某种程度而言,作为日本人的川久保玲也是一个激进的女权主义者,她反对服装要表现出女人的曲线美,在她的服装中,你很少能够看到紧身的可以展露女人腰身的连身裙,相反,更多的是夸张廓形的斗篷与层叠缠绕的华裳。在川久保玲的眼里,衣服不应该是身材的牺牲品,而应该是完全的表达服装的美本身。“太多人喜欢,我反而会很失望。”这是川久保玲的原话,作为时尚界最特立独行的人物,她的一举一动都能够引起时尚界的广泛关注。她曾经对记者坦言:“我所做的一切就是在打破常规,我不想我的衣服被主流所喜爱,因为我要做的就是为少数人群打造独一无二的衣服。”

川久保玲T恤多少一件 川久保玲T恤日本价格

川久保玲T恤日本价格

川久保玲T恤日本价格是10020日元左右。

随着日货越来越火,很多时候即便是有钱也买不到。不仅是在化妆品上,很多潮牌服饰,想买到一件心仪的款式同样比登天还难。

比如,在日本受到年轻人疯狂追捧的潮牌——川久保玲 CDG PLAY。

川久保玲T恤多少一件 川久保玲T恤日本价格

最近小编就去了东京的一家CDG PLAY专柜体,彻底被惊呆了。开门一进来,店门口就站了整整4列长队,大概目测了一下,至少近百号人。

然后一个人一个人进行抽号的形式,来决定进店优先顺序,每人只能买5件!

虽然店员称抽到号牌的都能买到,但基本上排在最后的,要等至少1个小时,而且当天新到的衣服,一上午就被一扫而空!

相关阅读

精彩图片推荐