爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>滑板穿什么鞋子品牌 玩滑板为什么要穿板鞋

滑板穿什么鞋子品牌 玩滑板为什么要穿板鞋

来源:爱秀美2018-08-31 11:53:57编辑:白洁

【导读】:滑板是街头文化的一种,而穿板似乎是玩滑板的标配,那么玩滑板为什么要穿板鞋呢?滑板穿什么鞋子品牌好?下面就和爱秀美系小编一起来了解下吧!

滑板穿什么鞋子品牌

说到最适合玩滑板穿的鞋大家一定会第一个想到vans,小编在这里就不多赘述了,今天要介绍的是几个比较冷门的滑板鞋品牌。

Emerica Wino G6

作为最核心的滑板鞋品牌,Emerica 一向以简洁和硬朗为代表,沉寂许久的Wino 鞋款,相信各位老滑手们对此也不会陌生,而在今年,Emerica 的头炮正是这双改良版的Wino G6。

G6缓震技术,一向是Emerica 最高端的缓震科技,Reynolds G6、B.Herman G6 等鞋也一直是滑板鞋中的战斗机,而随着越来越修身的滑板鞋流行趋势,在近几年,Emerica 也大举推出了集轻量化和缓震于一身的改良,如The Hsu G6 等,而这双Wino G6 也是其中之一,配上了G6缓震中底,你还怕下楼梯脚痛吗?

滑板穿什么鞋子品牌 玩滑板为什么要穿板鞋

Supra Shifter

虽然Supra 在去年经历了队伍动荡,可是Chad Muska 怎么容许就这样停下Supra 的脚步。作为最著名的滑板鞋品牌之一,Supra 的设计一向大胆,精细的做工让每双鞋子也犹如艺术品一般。而在今年,Supra 也正式推出了首款新款——Shifter。

这双鞋子在鞋底上采用了Cup Sole 大底,不用说也知道缓震舒适度绝不会差,而鞋头上则采用了耐磨橡胶涂层,也堪称是近年来的流行之一。而值得注意的是其鞋带设计,采用了不对称式的设计,偏向内靠拢的设计使得实用性大增,在滑板时更难磨断鞋带。

滑板穿什么鞋子品牌 玩滑板为什么要穿板鞋

DC

我个人穿的是红黑色的翻毛皮Switch DC,入脚第一感觉就是软,鞋舌也很贴合,翻毛皮鞋面挺耐磨的。鞋垫是这个系列很出彩的地方,踩在板上,脚能通过鞋子感触到板面,练习动作时有不怎么震脚,一种我很喜欢的平衡。我个人认为性价比很高的板鞋,一般中规中矩寿命是在两三个月左右。

DVS

在国内比较冷门的滑板鞋品牌,但确是一个国外老牌板鞋。鞋子比较轻薄,脚窝处有一点点垫高,很贴合,随时都要气氛的感觉。控板性是我穿过最好的板鞋,同样是翻毛皮,但不怎么耐磨。如果喜欢控板感的童鞋,真心可以试试,爽歪歪。

NIKE

NIKE板鞋我穿过,但没穿过玩滑板,有点怂了。有一部分板友很推崇Nike Stefan janoski系列,有兴趣的板友可以尝试下。

GZUCK

国产板鞋的代表平台,工厂也为国外的板鞋代工。价格比较有诱惑力,刚上脚感觉是,包裹性太强了,甚至有点紧的感觉,需要一定时间习惯。我穿过最耐磨的板鞋,没有之一。鞋底偏硬,新鞋需要时间习惯,舒适度有待改进。

优点就是耐磨,耐磨,耐磨。建议稍凉快的时候可以尝试下,夏天正热时就算了,国产还是可以支持下的。

玩滑板为什么要穿板鞋

滑板穿什么鞋子品牌 玩滑板为什么要穿板鞋

1.滑板鞋底平且有花纹,充分与滑板的砂纸接触,增加了摩擦,可以更好的做出动作

2.专业滑板鞋都有特殊设计,可以达到保护脚踝的作用

3.专业滑板鞋为耐磨设计,不会一磨就坏,算是经济方面的考虑吧

你知道专业的滑板上面是一张砂纸《和铁砂纸。差不多》,首先是非常耐磨。一般的鞋子玩一天就破了,我自己玩滑板深有感触的。专业的鞋里面有好多设计,为玩滑板好多腾空动作。貌似将起来也很复杂。就和打篮球穿篮球鞋一摸一样的!

相关阅读

精彩图片推荐