爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>睫毛增长液一天涂几次 睫毛增长液可以用多久

睫毛增长液一天涂几次 睫毛增长液可以用多久

来源:爱秀美2018-08-31 15:52:20编辑:羊咩咩

【导读】:睫毛增长液相信大家都知道是做什么的吧,那么睫毛增长液一天涂几次?下面就和小编一起来了解一下睫毛增长液使用方法及注意事项。

睫毛增长液一天涂几次

一天三次左右就可以了,最好不要超过三次。不需要涂的太频繁,太频繁可能会起反作用,也可能对眼部产生负担。

睫毛增长液是由生物酶”EPM“、蒸馏液、毛囊生长因子等功能:能用于制造毛发细胞并形成组织。可激活休眠的继发。l生毛囊胚芽组织,促使睫毛快速生长。睫毛增长液的适用人群 睫毛稀少、睫毛短、病后或产后脱睫毛者。

睫毛增长液每天使用3次以上,次数越多,增长浓密越快,使用次数多,自然就增长和浓密得快。

睫毛增长液一天涂几次 睫毛增长液可以用多久

使用方法如下:

1、涂睫毛增长液的时候,最好从睫毛前端三分之一处涂部,涂在整齐的线上(大概就是平时刷睫毛膏的部分)因为这个长睫毛的效果很好。涂的整齐,长的就整齐,涂乱了就会长乱了。别涂的太多,涂的多了就容易搞到眼睛里面的。2、涂上睫毛涂上睫毛根部的时候,建议眯起眼睛。从上面用刷头轻轻的在睫毛前端扫匀,这样不会弄到眼睛里面。来回2-3次即可,多了容易进眼睛。3、涂下睫毛注意用量适当,只需用刷头在下睫毛的前端轻轻的扫匀,别涂到眼睑上了。如果涂的过程中,弄到眼皮跟眼睑上,需用纸巾擦去。

睫毛增长液可以用多久

睫毛增长液一天涂几次 睫毛增长液可以用多久

这个没有标准答案,看个人的使用频繁和用量。

睫毛增长液正常情况下一般需要1个月左右见效,但具体时间也因人而异。(注:种植睫毛、纹过眼线的效果会慢些)如果是使用营养成分为主的睫毛液最好不要超过1日2次不然睫毛根部过分营养,眼周容易生产脂肪粒。

睫毛增长液一天涂几次 睫毛增长液可以用多久

注意事项:

涂抹睫毛增长液的时候很多女性都习惯直接抹在睫毛上,这虽然是正确的做法,但效果却会大打折扣。专家提醒,在刷睫毛之前最好是在睫毛上上一层眼部保养品,比如像眼霜、眼凝露等,然后再刷上一层睫毛增长液。这样可以在油状的ad胶丸与皮肤间形成有效的保护膜,不但不会影响皮肤对营养的吸收,同时还可以促进睫毛生长。

在涂抹睫毛液之前之所以要先上一层眼部保养品,还有一个原因是为了防止油状品对眼部皮肤的伤害。因此正在使用睫毛液的女性必须要注意这一点,以此来保证眼部皮肤健康。

睫毛液的使用应该尽量避免在长时间用眼之前使用,也就说尽量避免在白天使用,因为上班、学习等都需要长时间用眼,而如果在这之前涂抹睫毛增长液,很有可能会让你的视线模糊。而且涂抹之后再工作,也会影响到你的工作效率。

相关阅读

精彩图片推荐