爱秀美首页>美体>美体秀场>每天捏鼻梁能变高吗 塌鼻梁怎么变高

每天捏鼻梁能变高吗 塌鼻梁怎么变高

来源:爱秀美2018-08-31 16:06:38编辑:瑶瑶酱

【导读】:鼻梁高的人脸部更加立体,因此好很多人希望自己的鼻梁也能变高一点,网上盛传经常捏鼻梁可以改善塌鼻子,那么这是真的吗?下面就和小编一起来一探究竟。

每天捏鼻梁能变高吗

每天捏鼻梁可以变高的说法并没有科学依据,鼻梁的高低是通过骨骼决定的,骨骼在青春期过后就已经发育完全了,所以靠捏鼻梁是不会有什么改变的。

每天捏鼻梁能变高吗 塌鼻梁怎么变高

求美者不可过度迷信捏鼻梁可使鼻梁变高的说法,首先是因为这种说法并没有科学依据,其次是从科学上来讲18岁以后鼻骨已经基本定型,而改变的几率更是微乎其微。如果长时间的用手捏鼻子或是佩戴所谓的美鼻夹的话可能会阻碍鼻子部分的血液循环,严重的话还会诱发各种疾病。

鼻骨是主要决定鼻梁高度的骨头,而软骨的作用较小,所以想通过捏鼻子的方法来改善鼻子的高度是不可能的。其实刚出生的婴儿鼻子都是比较塌的,等宝宝1.5岁后,面骨和骨骼发育的比较快了,鼻梁也就不塌了。鼻骨骨骼的生长会一直持续到青春期,很多人之所以会认为捏鼻子鼻梁会变高,其实很有可能是因为鼻骨发育完全了,变高了,这个结果被误认为是捏鼻子所带来的效果。

每天捏鼻梁能变高吗 塌鼻梁怎么变高

塌鼻梁怎么变高

1、硅胶假体隆鼻

硅胶假体是很多朋友选择假体隆鼻材料,手术操作方便,但是会有一点不好就是鼻梁比较硬,可能会有排异现象发生。但是硅胶假体隆鼻价格要便宜,对医生要求也不高,方法简单,可以塑造出自然的高鼻梁。

2、自体软骨隆鼻

最佳的隆鼻材料就是自体软骨了,因为材料完全取于自身,因此避免了手术后出现排异的可能,而且效果自然,这个手术需要资深专家来为你手术。

3、膨体假体隆鼻

由于这种材料性质比较稳定,而且质地柔软并易于雕刻塑性。在你觉得鼻型不佳的时候,可以通过手术较容易的取出。这种材料的优点就是手感逼真不透光,更牢固,可以实现爱美朋友从塌鼻梁转变为高鼻梁的愿望。

每天捏鼻梁能变高吗 塌鼻梁怎么变高

隆鼻的副作用

1、假体外露,这是很常见的一种危害之一。由于鼻子的表皮过薄,在加上往鼻子里面塞上一层硅胶,就很容易穿破鼻子导致硅胶露出来。而且这种硅胶物会随着时间的长久分泌出更多的杂物出来,而这些杂物又是很难清洗干净的。

2、出现感染,留下疤痕。很多人在手术过程中由于不小心很容易引发细菌的滋生,特别是一些失败的隆鼻手术还会给我们的鼻子留上一层疤痕,而你又得通过第二次手术也就是激光手术才可以将疤痕去除,简直是得不偿失啊!

3、其实要进行假体隆鼻最基本的条件是要满18周岁,但是很多医院在接受不满18周岁的人却不会提醒她们。因为对于很多还没有满18周岁的人来说,鼻子的骨骼和组织还是没有完全发育的。这时候进行隆鼻很容易会伤害软组织,而且是很难在恢复的。

相关阅读

精彩图片推荐