爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>睫毛增长液可以涂眉毛吗 睫毛赠长液可以永久吗

睫毛增长液可以涂眉毛吗 睫毛赠长液可以永久吗

来源:爱秀美2018-08-31 16:20:57编辑:羊咩咩

【导读】:睫毛增长液可以使睫毛变得又长又密,很多网友都很好奇睫毛增长液能不能涂眉毛,那么下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

睫毛增长液可以涂眉毛吗

睫毛增长液可以涂眉毛,但是可能见效没有涂睫毛那么快,睫毛增长液的主要功效就是促进毛发生长。

没有什么不可以,只不过效果可能没有,毕竟那是睫毛专用的。头部皮肤跟睫毛皮肤是不一样的。生发建议用生发产品。

其它增长眉毛的方法:

1、蓖麻油或橄榄油

夜晚,用蓖麻油或橄榄油涂擦,能促进睫毛生长,浓密。这是一古老方法,效果虽缓慢,但确实。此外,在小油瓶内加入柠檬皮碎片,每日涂擦,能使睫毛更华美。

2、液体蛋白

液体蛋白是一种辅助食品,每日晚间涂抹,能增强睫毛的强度和长度。

3、凡士林

凡士林每晚和早晨涂擦,有助于防止或纠正睫毛碎断。

4、维生素D

每晚剪开一粒维生素D胶丸,轻拍于眼睑和睫毛,连用3个月,能产生明显效果。

睫毛增长液可以涂眉毛吗 睫毛赠长液可以永久吗

睫毛赠长液可以永久吗

不是永久的。

睫毛增长液的原理:睫毛增长液中含有一种叫EPM的成分,由10个氨基酸组成,是人体组织蛋白质的一部分,它可以产生毛细胞和形式组织,同时可以激活休眠毛囊胚芽组织,促使睫毛快速增长。

睫毛增长液可以涂眉毛吗 睫毛赠长液可以永久吗

正规合格的睫毛增长液,是安全没有副作用的,它里面主要的成分是生物酶和氨基酸,使用后能制造毛发细胞并形成组织,同时激活休眠的继发性毛囊胚芽组织,使毛发进行生长。睫毛增长液本身没有副作用,但并不排除在某些时候存在危害的情况。

睫毛增长液可以涂眉毛吗 睫毛赠长液可以永久吗

睫毛增长液中,不排除有化学成分和激素成分,如果不慎弄到眼睛里,对于眼睛肯定是有一定刺激的,轻则发红,重则出现眼部发肿、充血、疼痛等症状,严重时则需及时就医。另外,当睫毛增长液不慎入眼时,应快速用清水将眼睛冲洗干净,避免其成分继续对眼睛刺激。

相关阅读

精彩图片推荐