爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>哈瓦那拖鞋是哪个国家的 哈瓦那拖鞋为什么贵

哈瓦那拖鞋是哪个国家的 哈瓦那拖鞋为什么贵

来源:爱秀美2018-09-07 11:49:37编辑:白洁

【导读】:同样是拖鞋,凭什么哈瓦那拖鞋就卖得这么火呢?一双拖鞋究竟有什么魅力,哈瓦那拖鞋为什么贵?哈瓦那拖鞋是哪个国家的?下面一起来了解下吧!

哈瓦那拖鞋是哪个国家的

哈瓦那拖鞋是巴西的。

Havaianas成立于1962年,巴西著名的人字拖品牌,几乎是巴西的国民鞋。第一双havaianas它的灵感来自于日本的草编鞋,当时的设计采用了布料带和稻草枝制造。因为这个起源,令Havaianas的设计在今天也继续使用稻草形的图案,创造出它的独特之处。你能相信么,即使在那个年代,人们已经开始试图去仿制Havaianas。当年人们只须听到"这对拖鞋不会变形,没有难闻气味,拖鞋人字带不会松弛",便能够联想到由著名笑星Chico Anysio出演的电视广告。

哈瓦那拖鞋是哪个国家的 哈瓦那拖鞋为什么贵

从好莱坞明星到时尚博主,再到路边的少女,几乎都能看见Havaianas 的影子。在 06 年的奥斯卡颁奖典礼上,每个获得奥斯卡奖提名的人都收到了一个价值约 5 万美元的礼品袋,其中之一就是每双价值约 1000 美元的 Havaianas 人字拖,拖鞋上还印有他们个人的名字。Havaianas由巴西Alpargatas设计、营销和制造,耐穿、舒适、且价格合理。其优异的质量则来源于由Alpargatas独创的神秘橡胶秘方,正是这一高度机密的橡胶秘方,使得每双Havaianas都犹如棉花糖般柔软,轻盈并且耐穿,穿它暴走十公里都不是问题。

哈瓦那拖鞋是哪个国家的 哈瓦那拖鞋为什么贵

哈瓦那拖鞋为什么贵

属于买了以后觉得值回票价的东西,排除不正当溢价

材料——软,但是有一定支撑力

气味——基本没有,不刺鼻,也不带香味

质量——连续穿着两个夏天,可以保证不断

哈瓦那拖鞋是哪个国家的 哈瓦那拖鞋为什么贵

我们的双脚每天都要承担着身体的全部重量,回到家,拖鞋就成了双脚的港湾。人们在一天穿着拖鞋的时间平均达到5小时,尤其对于南方人来说,无论是晴是雨,不管室内户外,穿一整天拖鞋也不足为奇。

在全球三大制鞋国家中,中国排名首位,印度第二,巴西第三。据统计,中国目前年产鞋量已达100亿双,出口近70亿双,出口占世界出口总量的53%以上,国内年消费量达20多亿双,占全球消费总量的22%,中国鞋业在世界版图中已占60%以上份额。

精彩图片推荐