爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>头发多的人烫梨花卷合适吗 女生头发又多又硬适合留什么发型

头发多的人烫梨花卷合适吗 女生头发又多又硬适合留什么发型

来源:爱秀美2018-09-07 18:10:27编辑:慕慕

【导读】:头发多的人适合什么发型?头发多适合烫什么头发?头发多发质还硬是否就注定了与烫发无缘呢?才不是呢,头发多的女生小编告诉你,其实好多烫发都适合你!

头发多的人烫梨花卷合适吗

头发多是个让人羡慕也让人生恨的事情,一般来说头发少的人更适合烫头发,特别是比较夸张和明显的那种卷发,那头发多的人呢?头发多可以烫梨花卷吗?现在很多人都在弄这款发型,造型也很明显,头发多的人烫会不会显得很夸张?

只要头发顺直,发量根本不是事儿,因为可去除发量啊,所以烫梨花没问题的。作为发型师,更喜欢烫发量略微偏少的发质,因为这种发质烫出来的效果非常棒。而发量多的人,如果层次结构和发量控制不好,烫出来一大堆真心不好看。

头发多的人烫梨花卷合适吗 女生头发又多又硬适合留什么发型

梨花头就是中长的内扣,发尾自然弯曲,那么头发就要顺直,发根微微蓬松,形成圆润有不饱满的发型轮廓,对脸型的修饰效果非常棒。

发量多好说,打薄就可以了。如果太蓬松,就有可能是沙发发质,最好拉直,然后发尾烫内扣,这样也能获得顺服光滑自然弯曲的发型效果。

头发多适合烫齐肩内扣吗

头发多的人烫梨花卷合适吗 女生头发又多又硬适合留什么发型

当然可以了,内扣适合各种发质。沙发自来卷可以烫直烫顺发尾烫扣,发量多可以打薄,发量少可以蓬松离子烫,总之你想留齐肩的内扣,是绝对没问题的。

烫内扣,是针对那些粗硬又不服帖的发质,发量多烫的时候一定要烫自然一些,也就是说不能过卷,要烫出像吹风造型的效果,而不是僵硬的像个帽沿的内扣,就难看了!

内扣这种发型算得上是老少皆宜,剪好了时尚,剪不好老气。黑发的话,建议最好染点颜色,看起来会更洋气。颜色的种类非常多,可以是自然色、中性色、及浅色等,根据肤色选择一个适合的颜色吧,除非你颜值hold得住。

头发太多,就不要选择太短的头发,因为不会给自己打理头发的妹子,是很难驾驭这种发质的。所以建议齐肩发或更长的头发比较适合。

女生头发又多又硬适合留什么发型

头发多的人烫梨花卷合适吗 女生头发又多又硬适合留什么发型

1.头发比较多而且还带自然卷

如果你头发比较多而且还带自然卷的话,做不了太多造型,也留不了太多发型,你可以把它拉直。而且一般头发比较多,如果你拉直啦,不要剪太多,有自然卷而且拉直过的头发,要到锁骨一下,要不要剪超过锁骨比较死板。烫染你不想直发,想改变一下,记得不要烫太高,自然卷的头发烫,是越简单越好,要不然会非常蓬松。而且还得把头顶自然卷的拉直在烫。

2.头发比较多有硬没有自然卷

这种可以好多造型,你可以选择发尾柔和一点的裁剪,圆形的,直线条的都可以。可以把它裁剪柔和一点不要那么多。

头发多尽可能留长发,把层次拉高就不会显得头发过于多,在把发尾做出卷度。

相关阅读

精彩图片推荐