爱秀美首页>星座>十二星座>星座血型>什么星座男喜欢被倒追 可以倒追的星座男TOP3

什么星座男喜欢被倒追 可以倒追的星座男TOP3

来源:爱秀美原创2018-09-18 10:19:43编辑:容易

【导读】:交往期间,男生通常比较喜欢主动?有些星座正好相反,以下三个星座的男生,其实非常喜欢女生主动出击。如果你的男朋友是这三个星座其中之一,不妨可以练习主动一点。

什么星座男喜欢被倒追

什么星座男喜欢被倒追 可以倒追的星座男TOP3

天秤座

天秤座的男生很重视形象,希望呈现文质彬彬的感觉,所以经常表现出镇定、成熟、理性的状态。他们和他们的星座名字一样,总不自觉想在各方面都维持平衡。但是其实,他们内心超想要被动摇的!当内心的天秤失衡的时候,他们会感觉很刺激。好奇心强的天秤,面对挑逗时会想知道再下去会怎么样。他们表面装得很镇定,明明很喜欢却不敢承认,偶尔还会半推半就。但其实在一来一往的过程中,天秤男早就被征服了!

什么星座男喜欢被倒追 可以倒追的星座男TOP3

射手座

射手男面对喜欢的女生,配合度非常高!“因为喜欢妳,所以随便你”(羞)关于“挑逗”,他们其实比妳更懂。从言语到行为,都不可否认射手座是挑逗高手。也因为他们很懂,所以射手男很明白女孩的心里在想什么,也很愿意被对方带领。你要干嘛就干嘛,他们内心非常期待下一步(因为他们都知道会怎么发展了)而射手最大的优点就是,他们绝不扫兴,但也不会因为自己是挑逗专家就反客为主!女孩可以好好发挥哦。

什么星座男喜欢被倒追 可以倒追的星座男TOP3

巨蟹座

巨蟹男通常外表看起来很腼腆害羞,常给人一种爱家又稳重的形象。但内心其实住着一个小男孩,对很多事情充满好奇,同时对自己的内心世界也很好奇!他们非常渴望有人来敲门挑战,但是又不好意思开口!面对女孩的主动挑逗,巨蟹经常表现得很不好意思,这时候妳可千万不要停止,因为他们其实超期待的!和巨蟹过招非常好玩!面对水象星座的巨蟹闷骚男,就别客气地翻动他内在的水,让他们内心波涛汹涌吧!

相关阅读

精彩图片推荐