爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>偶遇王菲李嫣母女怎么回事 王菲李嫣母女在哪被偶遇

偶遇王菲李嫣母女怎么回事 王菲李嫣母女在哪被偶遇

来源:爱秀美2018-09-23 16:57:34编辑:扣子

【导读】:偶遇王菲李嫣母女怎么回事?王菲李嫣母女在哪被偶遇?近日,有网友在香港街偶遇王菲和李嫣,母女俩一前一后,只可惜该网友没有拍到正脸。

偶遇王菲李嫣母女怎么回事

王菲向来活的很潇洒,她经常逛街还不时带女儿出游,网友在香港偶遇王菲母女,激动的难以控制。

近日,有网友晒出在香港某酒店偶遇王菲和李嫣的图片。照片中母女俩一前一后,王菲背着双肩包,休闲上衣配着牛仔裤和白色帆布鞋,低着头酷酷向前走;女儿李嫣则穿着粉色上衣及黑色运动鞋,头上还带着发带,两人的同款大长腿十分惹人注目。

偶遇王菲李嫣母女怎么回事 王菲李嫣母女在哪被偶遇

该网友表示离王菲只有半米的距离,还称自己特别克制,“看见她的一瞬间就像触电了一样。看着她向我走来,然后从我身边走过,只有她背对我的时候才拿起了手机拍了一下。”而她难得的偶遇也引来大批粉丝围观,纷纷在微博下评论,“你真的何其幸运!”“羡慕到抱头痛哭!”

偶遇王菲李嫣母女怎么回事 王菲李嫣母女在哪被偶遇

王菲李嫣母女在哪被偶遇

近日,有网友在香港街偶遇王菲和李嫣,母女俩一前一后走着,当天王菲身穿灰色外套搭配黑色长裤,背着学生包还有穿着一双白色平板鞋,看起来十分的低调。

该网友表示离王菲只有半米的距离,真的很幸运,全程痴汉脸,看见天后的那一瞬间就像触电了一样。不过只可惜该网友没有拍到正脸照。

偶遇王菲李嫣母女怎么回事 王菲李嫣母女在哪被偶遇

李嫣的穿着就很抢眼,当天她一身粉色大长衣搭配超短裤,完全展示她的大长腿,当天李嫣还戴着一个发带,一头披散的头发,女神范十足。

李嫣资料介绍

李嫣,内地演员李亚鹏与香港歌手王菲之女,也是王菲的第二个女儿,2006年5月27日中午12点左右生于北京协和医院。体重8斤,出生后母女平安。由于小李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使基金 ,以帮助那些同样患病的儿童。2013年5月27日,在嫣然慈善晚宴上,李嫣作品“熊猫与小鸟”拍卖了百万。

中文名:李嫣

别 名:嫣然 藏族名:嘎玛热格尔(汉语译:珂雪)

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:北京

出生日期:2006年5月27日

职 业:学生

代表作品:《熊猫与小鸟》

生 肖:狗

星 座:双子座

父 亲:李亚鹏

母 亲:王菲

姐 姐:窦靖童 (同母异父)

相关阅读

精彩图片推荐