爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>上班族臀部太大怎么办 坐着上班如何瘦屁股

上班族臀部太大怎么办 坐着上班如何瘦屁股

来源:爱秀美2018-10-18 15:18:47编辑:瑶瑶酱

【导读】:对于很多上班族来说每天都需要长时间的坐着,久而久之脂肪非常容易堆积在臀部,但是很多时候我们避免不了这种情况,那下面就来看看坐着的上班族怎么瘦臀部。

上班族臀部太大怎么办

经常久坐很容易导致臀部脂肪的堆积,所以即使需要每天坐着的上班族也应该在上班的过程中多多活动一下,例如在空闲时间多多走动。

上班族臀部太大怎么办 坐着上班如何瘦屁股

1、多跑楼梯

坐办公室的运动本来就少,脂肪容易堆积。因此白领们不妨多爬楼梯吧。爬楼梯是向上的跨步运动。当向上爬楼梯的时候,大腿和臀部都会得到很好的锻炼。因此MM们每天回家的时候不妨多少坐电梯多爬爬楼梯,层数以10层最为恰当。

2、多走路

走路对于美臀是非常有效的,在走路的时候可以将臀部扭来扭去。臀部丰满会让一个女性更具性感魅力。不妨在平时的时候多走走路,在锻炼腿部肌肉的同时,提提臀,让臀部变得更加翘挺美丽。

3、坐硬椅子

很多女性长时间地坐着,很容易导致臀部变平或者变大。而且硬椅子对于臀肌是没有任何抵抗力的,会让人的臀部完全放松,出现变平或者变软的情况,可以说是下垂。因此不妨将椅子换成硬椅子。

4、每天做抬臀运动

美臀的治本之道,还是要从经常起身动一动做起。锻炼臀大肌,让它变得结实、集中,让屁股脂肪不会松松散散,连带让关节变得灵活!扶着椅背站立,左脚脚尖向前、右脚脚尖朝外,使两脚呈九十度。向后踢腿,左右腿各50下,使屁股后侧的赘肉变得紧实,1个月屁股就能变翘,臀围也会小2cm以上。

5、双腿并拢练习推墙

双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,不仅可让雕塑臀部曲线,也有收腹的效果,小腹会慢慢变平。

上班族臀部太大怎么办 坐着上班如何瘦屁股

坐着上班如何瘦屁股

多喝水

多喝水水可以清除代谢废物,使微循环健康顺畅,以及淋巴排毒功能正常化,防止肿胀。专家建议一天喝水一到两公升,而且只能喝纯水。

多吃纤维素蔬菜

富含纤维素的蔬菜可以促进胃肠蠕动,减少便秘机率进而创造纤瘦且健美的下半身,而南瓜、甘薯与芋头这些蔬菜富含纤维素。

放慢进食速度

吃饭时咀嚼次数要多,要细嚼慢咽,这样不仅有利于唾液和胃液对食物进行消化,而且有利于减少进食。食物进入人体,血糖升高到一定水平,大脑食欲中枢就会发出停止进食的信号,过快进食,大脑发出停止进食信号前,你已经吃的过量了。所以进食速度要慢,吃饭要以八成饱为宜。

晚饭后运动

坚持晚饭后快步走半个小时以上。很多人肥胖的部位主要在屁股和腹部,这样的人有一个共同的特点,要么长期从事案牍工作,要么不爱活动。长时间坐在办公桌前、微机前、电视前,多余的热量消耗不掉,就转化成脂肪沉积在腹部和臀部了。所以,要想减肥,必须改掉不爱活动的生活方式,要增加运动,消耗多余的热量。

上班族臀部太大怎么办 坐着上班如何瘦屁股

上班族如何预防肥胖

定时吃三餐

有些上班族工作比较忙,有时候没办法定时吃三餐,但是没有定时吃三餐对抗肥胖的话等于未战先输,甚至有的人随手拿起零食塞肚子,这样更容易导致肥胖了,因此,建议早上进公司前,顺便在便利店先买个饭团,搭配鲜奶或豆浆,可以当作午餐。

保证充足睡眠

想要减肥,首先要保证每天至少睡足够6个小时,能够睡足8个小时更好,研究表明,睡眠少于6小时或者超过9小时的人,更容易积累脂肪。

少在外面吃饭

中午如果你的午餐是在公司解决的话,那么告诉你外面饭馆的菜肯定是比自己家做得更油腻,也就意味着含有更多的热量和脂肪。你可以考虑自己从家里带饭菜,或是留意你上班的附近有没有提供低脂饭菜的餐馆。

建立运动习惯

像上班族这样久坐少动,甚至没有运动习惯的人群,多半有气虚的情形,心肺功能也比较弱,建议从每天走十分钟路开始,培养运动习惯,慢慢增加运动量。

调整座椅

调整你的座椅,直到你的臀部高于膝部一至两英寸。然后身体前倾,让胸部处于臀部上方,握紧肩胛骨,这样你的胸部就会有向前的力量。这个简单的动作可以让你锻炼腹肌,慢慢练出六块肌。

相关阅读

精彩图片推荐