爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>吴亦凡宋茜同台是怎么回事 吴亦凡宋茜同台是什么节目

吴亦凡宋茜同台是怎么回事 吴亦凡宋茜同台是什么节目

来源:爱秀美2018-10-22 09:50:09编辑:瑶瑶酱

【导读】:在综艺节目《下一站传奇》的最新一期中吴亦凡和宋茜同台引起了网友的关注,很多人都知道吴亦凡和宋茜是传过绯闻的,并且两人曾将同属于一个经纪公司,下面一起来看看。

吴亦凡宋茜同台是怎么回事

在《下一站传奇》中导师被分为两组,而吴亦凡和宋茜的同台让很多网友感到惊讶,此前吴亦凡和宋茜曾经同属于SM经纪公司,但是两人曾将传出过很多绯闻,后来吴亦凡退出了该公司,于是此次两人的同台引起了不小的关注。

吴亦凡宋茜同台是怎么回事 吴亦凡宋茜同台是什么节目

在近期的全新综艺节目《下一站传奇》中,原来隶属于同公司的宋茜吴亦凡竟在同一战队,并且在荧屏上罕见的同框,引网友惊呼,纷纷表示看不懂节目组的操作。《中国梦之声·下一站传奇》是东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目已于21日21点开播。作为东方卫视第四季度的重磅节目,《下一站传奇》从诞生初期就备受各界瞩目。节目将108位参赛选手分为男女战队,邀请吴亦凡、宋茜、周笔畅担任女生战队创始人,陈伟霆、邓紫棋、胡海泉担任男生战队创始人,通过唱跳结合的方式进行多轮比拼,最终决出年度最佳唱跳mvp。

节目中吴亦凡、宋茜、周笔畅一组,陈伟霆、邓紫棋、胡海泉一组,分别带领女生战队、男生战队,决战到最后。那问题就来了,当说唱新星吴亦凡邂逅华语歌王胡海泉,当好朋友陈伟霆和宋茜分在不同组,当内地歌后周笔畅PK铁肺公举邓紫棋,究竟会产生怎样奇妙的化学反应呢?到底谁能带领学员,slay全场?答案尽在《中国梦之声·下一站传奇》。

吴亦凡宋茜同台是怎么回事 吴亦凡宋茜同台是什么节目

吴亦凡宋茜同台是什么节目

吴亦凡宋茜同台的一档叫做《下一站传奇》的综艺选秀节目。

作为东方卫视第四季度的重磅节目,《下一站传奇》从诞生初期就备受各界瞩目。节目将108位参赛选手分为男女战队,邀请吴亦凡、宋茜、周笔畅担任女生战队创始人,陈伟霆、邓紫棋、胡海泉担任男生战队创始人,通过唱跳结合的方式进行多轮比拼,最终决出年度最佳唱跳mvp。108位身怀绝技的学员同场竞技,战队创始人引领逐梦道路,为乐坛补充新鲜血液,且看学员逆风飞翔,歌舞青春!

吴亦凡宋茜同台是怎么回事 吴亦凡宋茜同台是什么节目

据悉,吴亦凡在EXO期间与同属中国籍的同门师姐宋茜关系非常好,多次传出绯闻。早前,吴亦凡和经纪公司解约一事闹得沸沸扬扬,特别是在吴亦凡宋茜接吻照被公开后,有传言称吴亦凡和经纪公司解约的原因是因为和同门师姐宋茜谈恋爱被阻拦,不过,随着吴亦凡解约门事件的延续,不少网友发现吴亦凡解约一事从去年就开始酝酿了,刚发表解约申明就和郭敬明徐静蕾等国内导演接触合作,被称心机重。出道多年的宋茜至今仍是单身,她的感情归属也一直备受媒体关注。此前因拍摄某综艺节目与尼坤传出恋情,随着尼坤与tiffany公开认爱后,宋茜的感情再次成迷。

其实此前前EXO成员吴亦凡和F(x)宋茜在上海搭档参与了芒果台的一档大型儿童全球探索综艺节目《潮童假期》的录制。网上也更是流传出一张疑似吴亦凡和宋茜在酒店同一间房间的亲密照,让两人的关系更加扑朔迷离。图中吴亦凡与宋茜同在一房,吴亦凡侧坐在床边显得十分轻松,而宋茜更是半躺在吴亦凡身边摆弄手机,神态自若,狭小的房间让二人的关系显得更加亲密。

相关阅读

精彩图片推荐