爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

来源:爱秀美2018-10-24 15:48:29编辑:拉拉

【导读】:黄景瑜是最近很火的明星,很多的女孩子喜欢黄景瑜这一款,在《红海行动》里面的表现也是圈粉无数,不过最近有传言说黄景瑜离婚了,这是怎么了?

黄景瑜方否认结婚说了什么

黄景瑜这几年发展的不错,影视资源也是很好的,待播的电影就有四部,看来大火的几率还是很大的。不过最近黄景瑜上了热搜,因为有八卦网友爆料说黄景瑜离婚了,就在前段时间。这还是很让人意外的。因为黄景瑜一直是单身状态,怎么突然会有离婚这一说法,而且女朋友也没有,不过之后黄景瑜方面的工作人员也表示是假的,黑粉在造谣。

针对黄景瑜是否结婚一事,有媒体向黄景瑜工作人员求证,对方表示:“这个事情当然是假的啦,黑子造谣都不需要成本的吗?”记者追问对方,黄景瑜近期被拍到脸部、脖颈处均有抓伤是什么原因,工作人员回应:“经常会练柔术,难免会有小伤之类的在身上这种事情应该不需要解释吧”。

黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

有网友爆料称黄景瑜家暴妻子,两人现身民政局办离婚证,还被拍到脸部、脖颈处均有抓伤,引发网友热议。

有爆料人发帖称黄景瑜家暴妻子,与妻子已经离婚。该爆料来自网友的私信,网友私信爆料人,称自己并不认识王雨馨,而朋友与王雨馨是初中同学,至今还保留着联系方式,看到过王雨馨的朋友圈,黄景瑜与王雨馨多年前结婚,结婚又离婚是事实,而另一名网友私信称与王雨馨是老乡,两人到王雨馨家乡民政局办理了离婚证,这名网友强调黄景瑜练过柔道,“所以家暴也是真的”。

黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

黄景瑜和王雨馨是什么关系

早在去年《红海行动》上映期间,就有传闻说黄景瑜家暴的事情,具体的情况尚不得知,但是当时还是引起了不小的反响,而且女主角王雨馨也出现了,很多的传言表示,王雨馨是黄景瑜的女朋友,两人交往很长时间了。但是这一切都是传闻,也就是没有官方的认定,具体情况不明。

黄景瑜家暴的传闻早在《红海行动》上映期间就有报道,家暴的对象是黄景瑜当时的女友王雨馨。随后网络上就出现了大量黄景瑜的家暴传言,还有鼻子有眼的。有网友认为这就是一种故意抹黑,其实早前,卓伟就爆料过两人的恋情。称两人已经甜蜜同居,而女方被曝出是美女画家王雨馨!

黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

王雨馨今年32岁,是个画家,走的是才女路线。演过几部影视剧都没名气,和黄景瑜是在上海认识的,那个时候黄景瑜还是个模特。谁能想到黄景瑜会因为一部没人看好的“耽美”剧走红?本来粉丝们对爱豆的另一半接受度就很低,而且王雨馨大黄景瑜6岁,还带了一个女儿。单亲妈妈王雨馨的女儿据说是某个富商的,算是小三生的私生子。王雨馨有女儿的事,在她现在的微博里可以得到证实。至于和黄景瑜的传闻,那就真的无法确认了。

相关阅读

精彩图片推荐