爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>屁股大可以抽脂吗 臀部抽脂后多久有效果

屁股大可以抽脂吗 臀部抽脂后多久有效果

来源:爱秀美2018-10-25 16:41:27编辑:瑶瑶酱

【导读】:抽脂是现在很常见的一种医疗减肥方式,抽脂可以针对身体的多个部位进行局部减肥,其中屁股大也是可以进行抽脂的,下面就和小编一切来具体看看吧。

屁股大可以抽脂吗

屁股大是可以进行抽脂减肥的,不过抽脂减肥的方式本身就存在一定的风险,所以大家最好还是不要轻易尝试,如果一定要抽脂的话也请到正规的医疗机构。

屁股大可以抽脂吗 臀部抽脂后多久有效果

抽脂减肥的方法会立竿见效,但是这是不健康的,也比较容易反弹。建议多做臀部训练,要多吃一些富含膳食纤维的食物,适当的补充益生菌,促进肠道有益菌的增殖,增加代谢,预防便秘。多喝水,增加运动量,对减肥具有帮助作用。

抽脂、吸脂减重就是利用个负压真空吸引器(O.5-l.O大气压)与种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,这是个内外结合的手术,外部术针对皮下抽脂、吸脂,清除体内多余脂肪。抽脂比起一般的局部手术更为复杂,需要先根据个人的肥胖状况进行评估,判断出哪些部位有多余的脂肪需要去除,在确定了手术部位之后,就是通过各种手术的特点来判断其 先后顺序。

屁股大可以抽脂吗 臀部抽脂后多久有效果

臀部抽脂后多久有效果

一般来臀部抽脂后想要变得自然需要一个月左右的时间。

臀部吸脂手术一般7天基本恢复,1-3个月完全恢复,建议大家选择去正规的医院和具有多年临床经验的医生,这样手术效果和安全都会有一定的保障。

臀部脂肪均匀性分布的肥大患者,而其皮肤弹性良好,经过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过渡,臀沟要清楚,其过渡要圆滑自然。经过皮肤收缩,及采纳弹力绷带等手段,再塑一个饱满,给以曲线的臀形。专家介绍,臀部抽脂需要多长时间恢复,关键是看护理怎么做的,臀部抽脂后的护理:臀部抽脂后无特殊护理,臀部抽脂术前如一般身体检查,观察心肝肺肾等 内脏有无疾病,以便能承受麻醉和手术。

屁股大可以抽脂吗 臀部抽脂后多久有效果

臀部抽脂后怎么护理

一、有些受术者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时,受术者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。

二、术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少血肿,至少要穿3~6个月。

三、抽脂部位的皮肤如果出现干燥情况,受术者可涂用护肤膏。

四、手术后约一周的时间内,需要良好的休息以减小发生术后出血的情况。

五、手术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。

六、六、皮肤皱褶处若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使抽脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年后皮肤就会平整。

相关阅读

精彩图片推荐