爱秀美首页>美体>局部瘦身>细臂>腋下的肉很松弛怎么办 腋下的肉怎么去除

腋下的肉很松弛怎么办 腋下的肉怎么去除

来源:爱秀美2018-10-30 15:55:58编辑:瑶瑶酱

【导读】:对于女生来说腋下的赘肉是一件十分尴尬的事情,并且十分影响穿衣服的美感,那么腋下的肉怎么样减肥才能够去除呢?下面就跟随小编一起来学习一下。

腋下的肉很松弛怎么办

腋下的肉很松弛的话一般可以确定是脂肪型的赘肉,好在这种肉减起来要比肌肉简单一点,腋下赘肉形成的原因有很多,想要减掉的话最好是采取运动的方式。

腋下的肉很松弛怎么办 腋下的肉怎么去除

一、前倾平举双臂

自然站立,两腿自然打开与肩膀同宽,膝盖微微半蹲,让上身向前倾20度,保持腰部和背部挺直状态。然后将双手臂同时向外打开,提高手臂直到肩高或者略低于肩高,保持10秒,恢复原来动作以后,重复10-15次。

二、手臂过头上推

身体自然站立,抬头挺胸收腹,想两侧举起手臂,肘部弯曲呈90度,然后慢慢向头顶的后方推去,整个动作保持肘关节微屈,但是要避免关节锁死,这组动作进行12-15次,连续做3组。

三、侧卧肩外旋

身体以侧卧的姿势准备,然后一边的小臂和大臂成为直角,大臂夹紧身体,以肘关节为中心点,小臂尽量的向外旋转,直到感觉大臂酸软才慢慢恢复动作,左右手臂各进行15-20次,连续做三组。

四、环肩旋转法

自然站姿,双手臂向外打开,大臂尽量提高到肩膀稍微低的地方,弯曲肘部,两手的手指摸到肩膀,固定姿势后分别向前做循环旋转20次后,在向后循环做20次,旋转的时候尽量放慢速度,觉得酸痛即可停止。

腋下的肉很松弛怎么办 腋下的肉怎么去除

腋下的肉怎么去除

学会穿内衣

腋下赘肉怎么消除?穿戴正确的内衣吧。内衣穿戴不正确,长期穿戴集中托高型的功能性内衣,会造成胸部的压迫,产生副乳。如果你的副乳已经形成,那么建议选择完整包覆的内衣。以侧边加高和加宽,完整包覆整个胸部是最佳的选择。完整一些具有矫正效果的调整型内衣,长期穿戴也可以解除腋下长赘肉的问题。

有氧运动

其次,可以通过有氧运动燃烧脂肪。上半身的脂肪堆积较多的女性,腋下也容易聚集脂肪。所以,根本的解决办法还是多做些有氧运动,减掉身上的脂肪。比较适合女性的有氧运动有:慢跑、游泳、体操等。频率:每周3~4次,每次40分钟。

按摩

腋下是淋巴汇集的地方,当产生持续压力或者无法放松时,就会导致淋巴循环不畅。想要让淋巴保持畅通,必须多做按摩。按摩的时候身体站直。如果你已经有腋下赘肉,那么站立的时候可以看到胸部到腋下的部位有内凹和突出的部位。左胸内凹部位,用右手中指和大拇指反复捏。突出的部位,左手握拳,用指关节的力量,将左胸突出来的肉肉向内推。右胸同样方法按摩。

腋下的肉很松弛怎么办 腋下的肉怎么去除

腋下肉多是什么原因

腋下肉多有可能是赘肉,还有可能是副乳。

如果手摸着肉肉的中央部位有突起,或者有色素沉着,在生理期前期或怀孕前明显觉得它会增大,并伴有胀痛感,而经期结束后它又缩小,那大部分情况下它就是真的副乳。若摸着是软软的肥肉,并且没有周期性大小变化,也没有痛感,就说明它是“假性副乳”,即腋下多余赘肉。

与本身胖瘦甚至男女性别都没有关系的「副乳腺」,也就是我们说的「副乳」,是一种乳腺的先天性异常。副乳腺在人类胚胎发育初期就有,无论男女,乳腺都是成对出现在从锁骨到腹股沟这条线上。也就是说,如果都能完全发育,我们就会像动物一样,在胸前以及腹部出现很多对乳房。随着胚胎发育,人类最终只保留了胸前第四肋骨间那对乳房,而逃过进化劫数后冒出来的其它乳腺,都称为「副乳腺」。副乳腺的存在,除了影响美观,对健康并无大碍。

相关阅读

精彩图片推荐