爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>减肥针是什么 减肥针有效果吗

减肥针是什么 减肥针有效果吗

来源:爱秀美2018-11-01 15:51:27编辑:瑶瑶酱

【导读】:减肥针是现在很流行的一种减肥产品,据说注射之后可以加速新陈代谢以及促进脂肪的分解,从而达到减肥的效果,但是现在很多网友对于减肥针还存在一定的疑虑,下面就来一起看看。

减肥针是什么

减肥针也叫瘦身针是一种新型的减肥产品,和溶脂针的效果比较相似但是又有一定的区别,减肥针注射之后是通过加速脂肪的代谢以及分解来达到减肥的目的,比较适合腰腹等部位的减肥。

减肥针是什么 减肥针有效果吗

减肥针是特别适合腰、腹、肢端等部位处积累的“顽固”脂肪。减肥针是以生理盐水、利多卡因、碳酸氢钠、肾上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪层,能够有效促进顽固脂肪层膨胀分解,从而使脂肪更易分解为脂肪酸代替供应机体能量。瘦身针注射后使脂肪的新陈代谢加速,将脂肪降解吸收,同时更可收紧、上提皮肤。其主要成分是磷脂酰胆碱,瘦身针是从大豆中萃取,为细胞膜的组成成分。它最初由德国医学家所发现,在临床上用来治疗脂肪栓,消除血液中的甘油三酯,降低胆固醇和溶解脂肪瘤。

减肥针是什么 减肥针有效果吗

减肥针有效果吗

减肥针对于瘦身有一定的效果,不过这个效果并不是永久的,并且还存在一定的危害。

现在正在蔓延的脂肪溶解注射法,在东京、京都、大阪等大城市都相当盛行。使用能连续注射的注射枪,将能减少脂肪的药物注射到想减的部位,就能达到局部瘦的目的。拿下腹部来说,大约要连续注射150次,但因注射速度很快,几乎不会感觉到疼痛。脂肪溶解注射所使用的药剂,主要是磷脂质(phospholipids)。此成分因具亲水性及亲油性,能乳化细胞膜,并且破坏,所以能溶解脂肪细胞的细胞膜,将囤积的脂肪释放出去。

如果想要注射减肥针来减肥的话,通常要隔一天打一次,每周至少要打两次,每次选择打针的部位不同,这是因为每次注射的量不能超过320ml,过量会有副作用,减肥针是目前减肥较为安全有效的一种方法,并不是手术它也可以局部减肥,适合小面积的减肥,想瘦下巴想瘦脸都可以通过打减肥针来实现,只是每个部位的减肥针的药剂成份不同而已,效果是一样的。但是患有肿瘤的患者以及孕妇、心脏病患者、重度糖尿病患者是不建议打减肥针的,这样会影响到减肥针的效果而且对身体本身疾病也有一定的影响力。

减肥针是什么 减肥针有效果吗

最健康的减肥方式

1、适当喝水

适当的喝水,而不是盲目的多喝水更有利于健康和减肥。喝水是好的,根据科学研究,每天喝掉1.5升水,每年就能多燃烧掉17400卡路里的热量,相当于减重4.5斤左右!但是也不可以喝多,因为喝水太多,代谢不掉的水分,很容易聚集在体内,出现水肿的现象。

2、多样运动

当你每天都做一样的运动,身体会逐渐适应你的运动强度和模式,同时随着体重的下降,相同的运动量消耗的热量也变少。然后你就进入到了平台期。所以减肥期间的运动,最好是安排2-3种,然后交替进行是最好的。

3、适量补铁

讲真,胖的人都是营养不良的。因为胖人虽然吃得多,但是营养少。比如缺铁。如果体内的铁元素不足,细胞就无法获得足够的氧气,进而降低了新陈代谢!所以日常生活中,可以适量多吃补铁的食物:比如谷物,豆制品。

4、充足的睡眠

对于想提升新陈代谢的人来说,除了吃和动,还有一个不可忽视的环节,就是充足的睡眠。要让新陈代谢维持在一个最佳的水平,每天都要保证6-8小时的睡眠。睡眠不足就会出现代谢减缓,容易发胖了~

5、用杂粮代替一部分的细粮

我们都知道精细的碳水化合物:面包,米饭,白面条等等,会导致人体胰岛素水平波动,不利于减肥。但是精粮中同样含有不可缺少的营养元素。所以最好的办法就是一半精粮,一半细粮。

相关阅读

精彩图片推荐