爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>刘亦菲小时候过万圣节是怎么回事 刘亦菲小时候过万圣节是什么样子

刘亦菲小时候过万圣节是怎么回事 刘亦菲小时候过万圣节是什么样子

来源:爱秀美2018-11-02 09:20:27编辑:瑶瑶酱

【导读】:昨日是西方的万圣节,有网友在微博上晒出了刘亦菲小时候过万圣节的样子,照片中的刘亦菲穿着裙子正准备去邻居家要糖果,看过照片的网友都表示神仙姐姐真是从小美到大啊。

刘亦菲小时候过万圣节是怎么回事

昨晚有网友在微博上曝光了一组刘亦菲小时候的照片,照片中可以看出是刘亦菲小时候过万圣节的样子,此照片一出引起了很多网友的关注,大家纷纷表示刘亦菲真的是从小美到大。

刘亦菲小时候过万圣节是怎么回事 刘亦菲小时候过万圣节是什么样子

11月1日晚,有网友通过微博曝光一组刘亦菲童年过万圣节的照片,照片中,刘亦菲穿着公主裙,披着一头乌黑的长发,笑容纯真甜美,非常的文静漂亮。此组照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我的个天哪她完全没变!”“真的美女都没有残的时候,老天真不公平啊!”“从小美到大的公主!”

照片中的背景似是在刘亦菲家门口,有大块的玻璃门,周围绿化植物非常多,刘亦菲就像小精灵一样身处其中。最引人注意的还是刘亦菲的万圣节造型了,不同于现在的造型,刘亦菲身穿白色仙女公主裙,脚踩黑色小皮鞋,长卷发精致的披在肩膀上,妥妥的优雅系公主。童年时期的刘亦菲脸上还有些婴儿肥,笑容又甜又可爱。这些老照片有些年头了,刘亦菲提着南瓜灯站在家门口,脸上挂着柔美笑容,真的与小公主一样啊。刘亦菲的侧脸非常精致,眉眼处已经有了神仙姐姐的灵动感。感觉刘亦菲的仪态真的很好,随随便便的站姿都与其他同龄人不一样,就是婉约大气的大家闺秀啊。

刘亦菲小时候过万圣节是怎么回事 刘亦菲小时候过万圣节是什么样子

刘亦菲小时候过万圣节是什么样子

照片中刘亦菲一头乌黑的长发,穿着公主裙,手上还提着准备收糖果的小篮子,十分的清纯可爱,而刘亦菲小时候的模样和现在似乎没有什么太大的变化。

刘亦菲小时候过万圣节是怎么回事 刘亦菲小时候过万圣节是什么样子

《金粉世家》让刘亦菲迅速成名,当年让人们难以想象的是出落得如此大方美丽的女子竟然才15岁,因而对于刘亦菲隐瞒年龄的猜测始终不绝于耳。刘亦菲18岁凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。《仙剑奇侠传》里痴情天真的赵灵儿,仙气飘飘的角色,让刘亦菲成为了盖章认证的古装女神。刘亦菲是一个很棒的女演员,她很有天赋、有巨大的潜力。她有极强的专注力,当进入表演状态后,她的表演方式精准又恰到好处,给予了角色深度和多样性。不仅如此,刘亦菲有很多想法,她能通过剧本感受角色,并且想出不错的点子去完善角色,诠释得非常好。

刘亦菲小时候过万圣节是怎么回事 刘亦菲小时候过万圣节是什么样子

拥有神仙姐姐美称的刘亦菲在观众心目中似乎是个不是人间烟火的仙女,她的天生丽质,让人挑不出毛病的五官让多少女人羡慕嫉妒恨啊!2002年,15岁的刘亦菲初入荧幕,在被誉为大染缸的娱乐圈摸爬滚打十五个年头过后,她却仍能以零污点的脱俗形象活跃于世人眼中。首先,刘亦菲活得很“单纯”,她知世俗而不入世俗,卖人设、买热搜、炒话题、跨界这些如今看来稀疏平常的赚人气、博眼球的方式,她都不愿做。别人忙着跑活动增加曝光率时,刘亦菲只是拍戏、休息、拍戏,就算偶尔去电影节、时装周或者参加时尚活动,也只是优雅低调地出现,然后安安静静的离开。出道十五年来,刘亦菲只是兢兢业业的做着演员的工作,一条路走到黑,从不急功近利,不会因为外界的质疑她重复自我急着转型,而是稳扎稳打,精益求精,所以她成了仙侠剧里当之无愧的王者,荧幕“天仙”形象至今无人能够超越。

相关阅读

精彩图片推荐