爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

来源:爱秀美2018-11-07 14:15:30编辑:白洁

【导读】:消失在大众视线很久的炎亚纶最近又被曝出一个同性还劈腿的大新闻,而吃瓜网友们又挖出了炎亚纶和汪东城的陈年旧事,一起来看看炎亚纶汪东城事件始末吧!

炎亚纶汪东城事件始末

炎亚纶和汪东城在飞轮海解散前期一直就被曝关系不好,飞轮海解散后,炎亚纶结束采访也坦言二人“不是朋友”,但是随着网友的深挖,发现二人之间还有一段很长时间的虐恋...

其实最开始的时候,飞轮海只有三个人,就是汪东城,炎亚纶,辰亦儒,因为汪东城当时的人气最佳,所以他就是头牌一哥。后来因为和吴尊合作过一部戏之后,吴尊也加入了飞轮海,四个人于2005年12月28日,重新组合出道,分别代表春夏秋冬四个季节。但是随着吴尊的表现越来越好,一哥就偏重于他。这也曾引起了吴尊粉和汪东城粉的不和,但是,吴尊和汪东城的关系倒是看起来不错。前阵子,汪东城拍戏,吴尊也有前去探班。这个怎么说呢,都已经分开这么久了,还能从文莱飞来看看,应该是真朋友吧。

炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

而且不只是吴尊,汪东城当年和炎亚纶的关系也不错,东纶CP可以说是非常火。两个人的互动也是够甜。2009年的时候,炎亚纶在演唱会上对着汪东城唱《超喜欢你》,简直是大胆表白。而且网友的爆料也是有够邪性,说有一次炎亚纶回房间晚了,汪东城就不给他开门,结果炎亚纶又哭又喊的也没用,最后炎亚纶在门口坐了一夜。一个偶像男团有必要在门口坐一夜么?去前台再开一间房不好?

炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

不仅如此,炎亚纶曾经的微博更是好看,处处都是汪东城的痕迹,怎么说呢,不由得不多想。有些小细节甚至有赶超姨太的朋友圈的趋势,一个星期发这么多条关于汪东城的,真的好么?

炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

不过,好景不长,随着组合解体,飞轮海关系不和的传闻越演越烈。

2012年传出炎亚纶不满在《终极一班》续集中,要屈居于汪东城之下而辞演,令剧组要临时改剧本。《终极一班2》主演中只剩汪东城,炎亚纶辰亦儒均没参演。同年,汪东城去香港参加活动,当天媒体采访汪东城。问道炎亚纶是否有整容,汪东城毫不犹豫的回答到“对呀”!于是不得不让外界猜测二人确有不和事件。而且汪东城主演的《绝对达令》与炎亚纶主演的《给艾丽斯的奇迹》几乎同时上映打对台。

炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

两人为抢收视频繁亮相宣传活动,最终收视《给》险胜《绝》,炎亚纶得意说:“现在的我不会在意这些(指收视)。”像似不放汪东城在眼内。没过多久,炎亚纶被记者采访,问到飞轮海兄弟之间的感情,炎亚纶回答到,我跟汪东城和辰亦儒不是朋友。还说,我原本就是这样讲话的人,不会撒谎。

炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

炎亚纶汪东城豆瓣八组

炎亚纶出道时才19岁,而同团的吴尊、汪东城、辰亦儒在年龄超过25岁后,都向公司表明不愿再当偶像,让那时还20岁出头的他大受打击,在接受专访时直言:“他们顾虑到我的感受吗?考虑到我要怎么存活吗?”他也表示,目前只和吴尊有联络,因为对方是“真的把我当一起努力过的伙伴”。至于两位团员不是朋友,也无法变成朋友,强调自己“演不了”。

炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

这番真心告白引起粉丝热烈讨论。事后炎亚纶在脸书写道:“情感这东西本来就需要有来有往,需要“经营”……若只去不回,跟撞墙一样,头破血流,那我们还继续吗?”据知情人士透露,炎亚纶当年的确试过要和另外3个团员交好,但因为年纪较小,和相差5、6岁的吴尊、汪东城、辰亦儒搭不上话,让他有不被理睬的感觉,“今天他会说这番话,就表示当年真的有被伤到。”

炎亚纶汪东城事件始末 炎亚纶汪东城豆瓣八组

由于炎亚纶与汪东城的样貌近年漂亮不少,有传两兄弟疑似整容,不过两人先后作出否认。汪东城日前推出个人专辑,他昨日特别到香港举行签唱会,吸引数百歌迷捧场,挤得整个商场水泄不通,已经有一年多没到香港的汪东城以不标准广东话哄歌迷,玩完游戏主动与歌迷抱抱,由于他左右两手臂戴上窝钉饰物,抱完歌迷的汪东城说:“我身上有凶器,你们不怕吗?”

炎亚纶日前与南拳妈妈主音梁心硕出席剧集宣传,再次被追问与汪东城不和传闻,炎亚纶死撑说:“我们私下都是好朋友。”接着透露有意与另一兄弟吴尊开电影公司,更开口说想与吴尊在银幕上合作,他说:“我和吴尊可以演兄弟。”暗示与汪东城不再是兄弟。

相关阅读

精彩图片推荐