爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>千玺昊然一起上课怎么回事 千玺昊然一起上课什么情况

千玺昊然一起上课怎么回事 千玺昊然一起上课什么情况

来源:爱秀美2018-11-07 17:12:06编辑:扣子

【导读】:千玺昊然一起上课什么情况?近日,易烊千玺参加某活动时,主持人问他如今的大学生活如何?易烊千玺表示,自己有和刘昊然上过课,而且上课还是坐在第一排。千玺也是可爱了。

千玺昊然一起上课怎么回事

11月7日,易烊千玺[微博]参加活动接受采访时,被问到有关大学生活的事情,易烊千玺说和刘昊然[微博]一起上英语课,还说自己喜欢坐第一排,因为可以下课快点去食堂。

当被问到大学生活和自己想象的是否一样时,说:“想象中大学生活挺轻松悠闲的,但没想到上起来大学生活挺忙,挺累的”,被问到上课时候做第一排的原因,易烊千玺回答:“离讲台比较近,看课件比较清晰,离门也很近,下课去食堂比较方便。”

网友纷纷评论道:“还能和老学长一起上课?课都一样的吗!”“实名羡慕中戏同学了!”“也太实在了,想快点去食堂!”

千玺昊然一起上课怎么回事 千玺昊然一起上课什么情况

千玺昊然一起上课什么情况

近日,易烊千玺参加活动,也是被主持人问到他如今的大学生活如何?易烊千玺表示,自己有和刘昊然一起上英语课,而上课坐在第一排,主要是因为离PPT近,可以看得清,离门也近,下课去食堂就近一点!不得不说,这真是可爱的易烊千玺了!

在一开始,千玺便被问到,在他看来,大学生活和自己想象的一样吗?千玺回答说,其实自己想象的大学生活是很悠闲的,但实际上起来还是蛮累的。的确吧!其实在高中的时候,老师经常会和同学们说,上了大学你们就可以享受着悠闲的生活。

于是,傻乎乎的同学们就这样相信了,其实,大学生活也不是这么好过的。当然,这也主要取决于究竟想如何去度过这大学生活了。而后,主持人便问到千玺,他有和刘昊然一同上课吗?千玺表示,有的,两人一同上过英语课。

千玺昊然一起上课怎么回事 千玺昊然一起上课什么情况

这话一说,主持人便忍不住想要知道,那刘昊然与千玺哪位的英语水平更好呢?听到这个提问,千玺不由紧张了许多,主持人见状也不为难千玺,便说着那不说了吧!千玺也附和着不说了。随后,主持人便谈到千玺上课做第一排的事情。

对此,千玺表示,有时候会选择第一排坐。第一是因为可以离PPT比较近,能够看得更清楚一点,第二是因为离门比较近,下课去食堂也就方便了一点。的确如此了!要知道在大学,到了饭点,那食堂简直可以说是人山人海了。只不过,小编没有想到千玺考虑得那么周到啊!

千玺昊然一起上课怎么回事 千玺昊然一起上课什么情况

但是主持人听到这个答案显然是有些意想不到,她疑问地表示,是吗?就这原因?千玺回答说,对。说完还用手碰了一下鼻子,这小动作真是太可爱!主持人对此则是说道,自己还以为他这是怕坐在后面,会有别的同学转头呢!是啊,千玺这样有魅力,一般能够见到真容的人,都会想要去回头看看吧!

不得不说,看到千玺如今的大学生活过得如此,感觉真是比较充实了!想必此时的他,也是在利用这段时间好好提升自己吧!如今,千玺马上也要18岁了。在活动现场,他也表示希望在那一天,自己能够和粉丝与家人一块度过,真是个暖心的爱豆了!相信在以后,会越来越好的!

相关阅读

精彩图片推荐