爱秀美首页>服饰>单品>时装>背带裤适合什么身材 背带裤适合什么人穿

背带裤适合什么身材 背带裤适合什么人穿

来源:爱秀美2018-11-11 16:40:53编辑:白洁

【导读】:背带裤是连体裤的一种,因为是连体的,视觉上非常显腿长,那么背带裤适合什么身材呢?背带裤适合什么人穿?下面和爱秀美小编一起来了解下吧!

背带裤适合什么身材

背带裤适合比较瘦的妹子穿,个子矮没关系,背带裤会让你更显高。

1、胖妹子最好是不要穿背带裤,会显得没有屁股没有腰,还显身材矮。这个也不是绝对的,如果不是很会搭配的妹子就不要考虑背带裤,会搭配的妹子就搭配搭配,扬长避短。可以考虑阔腿裤类型的背带裤。

2、矮小的女生穿背带裤,很可能背带裤太长,然后穿不撑,直接就拖地了,还会显得你的身材矮。如果矮小的妹子要穿,那还要选对款式和颜色才行。

选择宽松版的,这种款式有个好处,不显腿型,搭配T恤就好了。要想自己看起来高一些,松糕鞋也是不错的选择。

背带裤适合什么身材 背带裤适合什么人穿

背带裤适合什么人穿

1、矮小的女生最好不要穿长款的背带裤,不然背带裤的裤脚拖在地上,会更显身材短小。而且矮小女生穿着背带裤会给人一种孩子气的感觉,如果真想穿,要选对款色和颜色,如宽松款比较好,能凸显随性之感,而且不显腿型,搭配t恤效果不错。为了让腿显得更长,建议再穿双高底鞋。

背带裤适合什么身材 背带裤适合什么人穿

2、胖的女生最好不要穿宽松款的背带裤,不然会显得整个人没腰没屁股,毫无身材,建议穿紧身的背带裤比较好,能打造出曲线,而且还能让身材显得更匀称。另外,鞋子也要选对,尽量不要选高跟鞋,会显得不协调。

背带裤适合什么身材 背带裤适合什么人穿

3、肤色较黑的女生不要穿浅色的背带裤,应选颜色较深的背带裤,这样整个人显得更有范。如果想要凸显自身成熟的气质,可以搭配外套一起穿或者上衣选择款式较为成熟的。

相关阅读

精彩图片推荐