爱秀美首页>服饰>单品>时装>派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

来源:爱秀美2018-11-26 16:18:04编辑:桃子酱

【导读】:派克服一般有獭兔内胆,貉子毛和狐狸毛,派克服内胆什么毛好?派克服什么材质内胆不掉毛保暖?派克服内胆什么颜色贵?下面来详细了解一下派克服内胆的区别。

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好

獭兔好。派克服常见的内胆有獭兔内胆和貉子毛,獭兔内胆和貉子毛相比,毛细,中空,保暖性好,还吸湿,体验感来说,貉子毛针毛太长了,绒也长,除非剪毛,剪毛都不值当的了!还是用貉子毛做毛领好,做内胆不好。而且女生们一般比较看重颜色,从染色来说,獭兔毛上色更容易,款式可挑选性更多,当然也是更受欢迎。不过需要注意的一点就是,貂毛情况也是存在的。

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

派克服内胆什么毛好

派克服内胆——狐狸毛

狐狸毛也是冬季很多大衣常见也是常用的一种内胆材质之一了,狐狸毛无论是手感还是长度和蓬松感都备受喜爱,总体来说,狐狸毛属于高档皮毛类,毛质较为细密,特别柔和,绒毛较多较厚实。并且皮毛颜色较为广泛,也很容易染色。一般狐狸毛多用于毛领处做装饰,因为皮毛较为厚、长,然而一大部分派克大衣也会用狐狸毛作为内胆,容易上色也使狐狸毛的运用更为广泛。许多高档品牌就会使用整张狐狸身上皮毛,因此价格也贵很多,并且狐狸毛作为内胆会很暖和,还会使派克服看起来充满了时尚感。

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

派克服内胆——獭兔毛

獭兔毛也是当下大衣使用比较多的内胆材质,獭兔毛手感确实很棒,主要是因为獭兔毛是由兔身绒毛与粗毛相组合而成,兔毛非常细软,表面摸上去特别光滑。只是兔毛无法纯纺织在派克服内,必须与其他纤维混纺。兔毛做内胆很柔软,在冬季也很保暖,并且用兔毛做内胆会相对于便宜很多。但是兔毛也是最容易掉毛的一种皮毛,也是皮草类最为便宜的。

派克服内胆--貉子毛

貉子毛一般做毛领比较多,做内胆的情况比较少,不过也有不少人偏爱貉子毛内胆大衣。貉子毛的手感特点是毛厚实,毛长,密,有绒毛及长长的毛针;保暖效果良好,手感亦柔滑,并带有自然光泽;不易上色,所以带颜色的售价会高于不上色的貉子本色价格很多;貉子毛也是高档品牌中装饰棉袄帽檐运用最多的,因为其与狐狸毛皮同样,都给人以奢华贵气的感官效果。

派克服内胆——羊羔毛

羊羔毛无论是做内胆还是外穿材质都是性价比比较高的一种,今年羊羔毛单品也很流行的说。羊羔毛又称之为“羊仔毛”,也是冬季大衣里内胆常用材质,很好的将保暖性与时尚感结合在一起。羊羔毛特别柔软、顺滑、具有弹性,它属于中档皮毛,羊羔毛比起狐狸毛短很多,作为内胆没有狐狸毛那种夸张感,羊羔毛和兔毛作为内胆更具有柔和感。

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

派克服和羽绒服哪个暖和

一般来说派克服保暖效果更好一些。其实不同材质不同价位的派克服和羽绒服没有太大的可比性,不过近年来派克服的保暖效果得到了更多人的认可,而且在款式上,派克服更加时尚有型,受欢迎程度也高一些了。派克大衣不仅外表看起来特别暖和,就连衣服的里面也是满满的温暖,因为里面的内胆是皮草制成的。这种派克大衣内有乾坤,里面是满满的皮草铺成,所以保暖度可能比羽绒度还要胜过一筹。

不过近年来羽绒服的款式也越来越多变,所以无论是派克服还是羽绒服,如果从保暖性来说的话,建议选择羽绒服,从款式和时尚度来讲的话,派克服可能更适合你。当然,最后还是要看个人的喜好啦!

相关阅读

精彩图片推荐