爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>郑爽绝食20天瘦了35斤 绝食一个月可以瘦多少

郑爽绝食20天瘦了35斤 绝食一个月可以瘦多少

来源:爱秀美2018-12-03 13:45:21编辑:拉拉

【导读】:减肥是没有捷径的,但是还是有很多人选择节食减肥,也就是不吃饭。其实是不健康的,那么这个时候就需要正确的减肥方法了。

郑爽绝食20天瘦了35斤

很多人知道郑爽这几年除了电视剧新戏的新闻,还有就是暴瘦的新闻,很多人拍到小爽的路透照都是很瘦的。曾经被传的郑爽在贴吧的发言也是看得出郑爽对于减肥是比较下狠心的。其实也是证明娱乐圈的明星们对于减肥是很坚持的,为了上镜更好看。不过郑爽的减肥方法不是所有人能坚持的,毕竟很多人都知道除了运动,节食减肥其实就是一个很大的问题,不是所有人能坚持的。以下是部分艺人的减肥方法。

1、吃水煮牛肉、鸡蛋白、蔬菜沙拉,不加盐,沙拉可以加一点橄榄油,不断健身,大量喝水。

郑爽绝食20天瘦了35斤 绝食一个月可以瘦多少

2、实在饿的时候只吃一点柚子或者是少量用清水涮过的蔬菜,饿到胃疼也是家常便饭。更甚者,在上镜开拍前的七天之内,荤素米面全都不见,每天只靠一瓶酸奶度日。在自己施加的高压之下,颖儿两个星期瘦身10斤成功。

3、喝绿茶才对身体有帮助的。绿茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积滞体内。

4、米饭、杂粮、零食都不吃,一日三餐只吃水煮青菜,有时候真的吃不下去了,就再加半块腐乳。

绝食一个月可以瘦多少

其实单纯的节食是减不了肥的,因为需要很大的毅力,而不吃东西会让身体生病,不健康。那么换一种说法就是断食减肥法,也就是少吃,改变自己的饮食结构,常见的就是直接选择健康的减肥餐。

1、21天减肥法是通过控制饮食的分量和种类还有时间来进行减肥的,不用依靠运动或是药物来达到减肥的效果,21天一共分为三个阶段,分别是前三天断食阶段和中间八天的蔬果餐以及最后十天的六成饱。

2、可以吃蔬菜水果,不可以过量,不能吃主食,比如米饭、面食等,也不能吃脂肪类,比如肉类和卤制品、乳制品,甜食也是绝对不可以碰的,蔬菜最好是水煮的。

郑爽绝食20天瘦了35斤 绝食一个月可以瘦多少

3、绝不允许长期这样做,顶多维持四五天。而且,之后一旦恢复饮食习惯会反弹的很厉害,加上长久绝食很伤害健康,不减重反增肥都是有可能的。所以,绝食减肥只是一种治标不治本的减肥方式,无法从根本上达到减肥的目的。

4、每天挑选一种新鲜的蔬菜用果汁机榨成汁,每次大约为200毫升,然后再用矿泉水稀释饮用,每天吃两到三次,肠胃较弱者食用太多叶绿素会引起胃粘膜发炎,引起不适。

5、食物脂肪含量过少。正常的脂肪摄入量应占全部热量的20%-30%。如果减肥期间突然大幅度减少脂肪含量,食物味道必然大异,而且更容易饥饿。

绝食真的能减肥吗

其实不食物是不能减肥的,因为很多人是坚持不下去的,会暴饮暴食。不过在很多时候其实可以少吃一点来减肥,常见的就是改变自己的饮食方式。

1、对于日常摄入热量2000大卡的人来说,减肥期最多减少500-1000大卡。这样的结果是一星期体重减去0.5-1公斤。

2、用低脂的肉类(鸡鱼)代替高脂肉类(猪牛),或用豆制品代替部分荤食。烹调中多用炖与蒸的方法,少炒与炸。

3、结合自身的具体情况选择合适的运动项目,比如跑步、跳远、 仰卧起坐 等,以增强 体质 。制定的运动计划一定要合适,并且按时完成,天天坚持。

郑爽绝食20天瘦了35斤 绝食一个月可以瘦多少

4、减去10斤体重,可能包括5斤水分、3斤粪便、0.5斤肌肉、1.5斤脂肪。脂肪密度较小,像泡沫,若一个人真的减去10斤纯脂肪,体型将会有一个很大的改善。然而现实中很多女性减掉10斤,体型却没啥变化,正因为减肥方法不对,减去的10斤体重里只有很少脂肪。

5、世界上胖人无数,若真有某个减肥药被验证确实有效且对人无伤害,这家公司肯定为成为全球市值最高的公司之一,但事实上没有这样的公司,所以减肥药必定都是靠不住的。

6、绝食减肥易营养不良,喝水虽然是会让你有些微量元素,但其最主要的元素却不能及时补充。想要有个苗条的身材,必要的元素还是要拥有的,比如蛋白质,碳水化合物。营养缺乏会影响你的身体健康的。

相关阅读

精彩图片推荐