爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>绝食20天能瘦多少斤 20天绝食哪里瘦的明显

绝食20天能瘦多少斤 20天绝食哪里瘦的明显

来源:爱秀美2018-12-03 14:04:48编辑:拉拉

【导读】:减肥的方法是很多的,其中断食减肥法是现在比较流行的,不过区别在于,断食减肥法能排出很多身体的垃圾,一起来看看吧!

绝食20天能瘦多少斤

其实很多人都知道减肥的时候,在自己很在意的体重的时候,还是会有平台期,那么这个时候有的人会选择绝食减肥,其实也是对身体很不好的减肥方法。不过正确的断食减肥不是不吃饭,而是少吃,一般来说少吃饭能减少至少2到3斤的体重,而且是不会反弹的。

1、断食期间,不能总是在家里躺着。可以适当地进行运动,如散步、慢跑、做体操等,这样可使精神焕发,机体充满活力。

绝食20天能瘦多少斤 20天绝食哪里瘦的明显

2、不建议节食,容易导致反弹,得不偿失,平时注意饮食和生活习惯调节,避免进食油腻刺激食物,多进食蔬菜水果等维生素以及矿物质含量丰富的食物,保证膳食平衡,促进总热量的摄入。

20天绝食哪里瘦的明显

只要是减肥,都是会瘦全身的,而不是局部的瘦,很多人都知道减肥的时候是需要很多的坚持的。其实感觉上腰部瘦了,其实不只是腰部,身体其他的地方也是瘦了的,不过只是每个地方瘦的进程是不一样的。

1、逐渐减少进餐量,一直到只吃少量饭菜,以维持人体最低的营养为限度。疗程为5-7天,千万不可超过10天。

2、在体内营养丰富的情况下,每隔一个月断食一次。断食时间为3-5天,在这期间,停止进餐。为了安全,可以在2天之后补充一些食物,然后继续断食。如果在断食期间出现较明显的不适,应立刻恢复进食。

绝食20天能瘦多少斤 20天绝食哪里瘦的明显

3、每天以8公里/时的速度慢跑一小时,爬楼梯一小时,每天热量摄取不少于基本的1200卡,各种营养要均衡。

4、人每天的基础消耗大约在1200~2000大卡,到2000大卡已经是200多斤的大胖子了。取个中间值按1600大卡计算。一般绝食状态,已经也没有能力每天大量的运动来增加人体的消耗了,就算每天稍微动一下,活动消耗加个200大卡顶天了。一天按1800大卡的消耗算。

5、体内的水分会流失,特别是肌肉里面的水分,这水分流失的重量可能比你掉的肉的重量还多。所以,20天绝食下来,可能看起来已经瘦了一大圈。只是这瘦下来的重量,绝大多数都是无效的,只要开始吃东西,水分,宿便都会立刻回来的。

断食减肥法

断食减肥法是一种比较流行的减肥方法,也就是部分的时间不吃饭,对于短期来说是可以减掉很多的赘肉的,还可以排出很多身体的垃圾。坚持断食减肥,还是有一定的作用的。

1、虽说沙拉富含酵素和膳食纤维,可是土豆沙拉、通心粉沙拉等加入了大量蛋黄酱,卡路里会很高。所以一般最好选择蔬果沙拉,同时加入海藻类食物,活化肠道蠕动能力,改善便秘,还能瘦腰,吃得放心又健康。

2、碳酸能令血管扩张,促进血液循环,对于改善寒症,提高新陈代谢有一定的功效,同时令血液中的废物毒素顺利排出!

绝食20天能瘦多少斤 20天绝食哪里瘦的明显

3、减食法是指吃七八分饱,同时少吃含脂肪、胆固醇的食物。这种方法可以清肠胃,能对应用者进行“体内大扫除”,清除人体垃圾。

4、断食并非绝食,不能突然性地开始进行,在断食前后及断食过程中,都有一些需要特别注意的事项。只有掌握了这些要领,才能让断食变得比较容易,也能够让自己获得良好的减肥效果。

相关阅读

精彩图片推荐