爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

来源:爱秀美2018-12-17 11:20:43编辑:扣子

【导读】:近日,高云翔风波后,妻子董璇首次参加节目发声:“我相信她”,网友表示:心疼。那么董璇首发声具体说了什么?下面来看一看。

董璇首发声怎么回事

近日,董璇在高云翔事件后首次参加节目,她觉得自己幸运并对得到的一切都心存感激。对于这段时间的内心状态,她认为性格坚强的自己不相信眼泪,“生活让我哭的时候,我选择笑。只有人间的美好才值得眼泪。”剪短头发的她称:“家里上有老下有小,外面有工作,我是家里唯一一个能扛下事的人。”她还透露说,“以后怎么样,是以后的事。”她表示相信任何的困难都会被克服,她会挺过去。董璇剪了短发,身材高挑的她穿着包臀裙非常知性,甜美的笑容依旧很乐观。“生活让我哭的时候,我选择笑”这种坚强真的让人很佩服。高云翔曾说过,两个人在一起要坦诚与珍惜哦,可是他却做了让董璇伤心的事,现在的董璇真是坚强的让人心疼。自从强奸丑闻曝光后,身为渣男事主的老婆,董旋承受了愤怒羞辱失望等等的压力,没有在审判期间落井下石已经是有责任心了,在这种情况下还能在节目中露面,足以能看到其内心的强大!

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

董璇首发声说了什么

高云翔性侵案事件发生后,妻子董璇不离不弃帮助高云翔打官司找律师,还要照顾一家老小,忙前忙后的,可以说为了这个家付出了很多,在娱乐圈能有妻子做到这个地步,怎么能让人不佩服呢?近日,董璇首度在节目中发声,谈到被网友称为“原谅教教主”,董璇表示感谢很多人的善意,现在自己“不能分心也不能泄劲,只能把自己全部力量用来解决眼前的问题。”因为现在自己家里“上有老,下有小,在外面还有工作,而我是唯一一个能抗事的人。”对于这段时间的内心状态,她表示性格坚强的自己不相信眼泪,而当下最重要的是集中力量解决问题,相信任何的困难都会被克服。

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

董璇情感经历

2009年8月26日,董璇和高云翔在江苏卫视七夕情人节晚会上相识且互生好感。董璇说第一眼看见高云翔时,是被他的好身材所吸引,“他的身材特别好,屁股翘翘的”,看得“我都脸红了”。高云翔则腼腆表示,当时对董璇的第一印象是“漂亮”。2010年1月29日,两人正式确定关系。2011年5月5日,高云翔向董璇求婚,他在窗户的玻璃上写下了“欢欢,willyou m arry m e?”(你愿意嫁给我吗?)这行字下面还写有yes或者no,董璇说:“看到这行字的一瞬间就凝固了,因为太浪漫了。”2011年7月29日,两人在天津登记结婚,8月21日正式举办结婚宴。

2016年6月2日晚,董璇在北京产下女婴,小名“小酒窝”。

相关阅读

精彩图片推荐