爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>男朋友宋慧乔用的唇膏是这几只!

男朋友宋慧乔用的唇膏是这几只!

来源:爱秀美2018-12-18 14:52:00编辑:慕慕

【导读】:韩剧男朋友热播,乔妹的口红色号引起大家注意,剧中宋慧乔用的唇膏是哪一种呢?同款口红色号大公开,原来她用了不止一种!

男朋友宋慧乔口红色号

乔妹的新剧男朋友让无数人再次被种草了口红色号,剧中乔妹用过的口红疑似还不止一款呢,但都是雪花秀这个一个牌子 ,主打款式是#11、#4、#59,颜色相似度蛮高的,重点是滋润度好,很适合日常涂。

男朋友宋慧乔用的唇膏是这几只!

今天我们就来看看剧中乔妹涂了哪些口红撩到的小鲜肉的?

男朋友宋慧乔用的唇膏是这几只!

作为雪花秀代言人,剧中乔妹也沿用了雪花秀的润唇膏哦!第一集她穿着红色洋装亮相,所用的色号是#11,是一个大红色,但不像CPB#311和Dior#999红的很正。这只润唇膏的质地非常水润,能够隐约透出唇色,显得非常自然!

男朋友宋慧乔用的唇膏是这几只!

另外在刚播出的第四集,朴宝剑送给宋慧乔的生日礼物,则是#4玫瑰驼红~玫瑰色里有稳重的驼红调和,不挑肤色,擦起来自然优雅。头一次看见男生送口红,色号选择的这么到位。据说这款色号已经断货了噢!

男朋友宋慧乔用的唇膏是这几只!

另外#59暗红色,更像是干燥玫瑰色,特温柔,显气质。剧中也有用#4和#59一起叠擦的哦~所以也算是乔妹色系了~女神真的是又带动了一批唇膏的人气。

雪花秀润唇膏怎么样

总的来说滋润度都是公认的好,可以作为dior变色唇膏的替代款。

男朋友宋慧乔用的唇膏是这几只!

网友评测:

1、上唇之后滋润度很足,很浅的略有一丝粉调。亮泽度水润度也可以,但是这两方面保持不是很好,而且刚上嘴粘腻一些,对唇部滋润效果可以,但是唇纹淡化只能说将将及格。

总体评价:各方面将将及格,无明显优势,小支携带方便。

2、雪花秀润唇膏 分2个色号 1号无色 这个是2号 粉色哦 我觉得和Dior的变色唇膏有点像 味道还是他家的经典味道但是淡淡雪花秀润唇膏 分2个色号 1号无色 这个是2号 粉色哦 我觉得和Dior的变色唇膏有点像 味道还是他家的经典味道但是淡淡的 冬天太干燥了 唇膏是必不可少的 这个膏体很漂亮 还是他家一如既往的风格 亮点是唇膏底部的设计 像个粉色的宝石 金色的金属外壳 高端大气上档次 喜欢。

科普:雪花秀是韩国老牌韩妆,是韩国最大的化妆品公司爱茉莉(太平洋)株式会社旗下的顶级品牌,诞生于1997年,也是目前韩国最具代表性的韩方草本化妆品,全线产品均使用人参等韩方中药研制而成,在调节皮肤均衡和抗皱抗老化等方面具有明显作用。

相关阅读

精彩图片推荐