爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>最适合冬季与你邂逅的欧蕙The First GENITURE系列 焕活肌肤打造护肤暖冬

最适合冬季与你邂逅的欧蕙The First GENITURE系列 焕活肌肤打造护肤暖冬

来源:爱秀美2018-12-18 17:43:30编辑:扣子

【导读】:现在市面上出现的护肤品牌是越来越多,很多人在选择上都要思考好久,今天,小编给大家推荐的是欧蕙OHUI品牌护肤品,是真的超好用,身边好多人都在用这个品牌。下面来看看。

冬天悄悄来临,留下“小秘密”,小仙女们每天得花大把的时间拍水、涂乳、擦霜、再来点精华,偶尔还要再“敷个面膜”,只是为了掩盖干燥的天气导致的痘痕明显、肌肤起皮、肤色暗沉,还有肉眼可见的易浮的粉底。在这个“燥起来,走不出去”的季节,很多美女却则已经从这样尴尬的境地中脱离而出,因为在这个冬季,她们遇见了欧蕙The First GENITURE系列(源生至臻系列)。

欧蕙The First GENITURE系列是OHUI品牌最高端的系列产品,该系列重焕肌肤活力的核心成分为signature?29 cell? ,而源生至臻焕活精华液也就是众所周知的“黄金灯泡安瓶”也就是出自这个系列。除此之外,“源生至臻精华水”“源生至臻安瓶气垫”“欧蕙源生至臻眼霜”也备受追捧,成为了微博、小红书等社交媒体的刷屏对象。

最适合冬季与你邂逅的欧蕙The First GENITURE系列 焕活肌肤打造护肤暖冬

从无人熟识到成为现象级的IP,OHUI欧蕙黄金灯泡安瓶只用了不到2年的时间,就成为了众多爱美女性的囊中物。“超级好用,口碑逆天”,“使用后感觉肌肤回春了”等等极度好评溢出屏幕,这些都是来自新晋“网红”OHUI欧蕙黄金灯泡安瓶的评价,The First GENITURE系列源生至臻焕活精华液已在短时间内上升为销量界的代表,各大免税店、跨境电商销量不断高升,蹿红速度非一般可及,而这并非是网友们一腔热血,而是黄金灯泡安瓶真的给了他们实质性的回馈。

最适合冬季与你邂逅的欧蕙The First GENITURE系列 焕活肌肤打造护肤暖冬

OHUI欧蕙黄金灯泡安瓶富含丰富营养及保湿成分,可以唤醒肌肤并快速渗透肌肤,而它的功效大约是面霜的十几倍,这也意味着它的功效,所以比平时涂涂抹抹那些要强得多。它可以让肌肤在较短的时间内达到最佳的状态,可以说是肌肤急救站的一颗新星。安瓶中对皮肤的有效因子含量非常高,持续使用,可以感受到毛孔逐渐光滑的惊人效果:改善肤色,令肌肤透亮,收缩毛孔,淡化皱纹,而我们前面提到的核心成分signature 29cell则起到了其它产品无法达到的效果。数据显示,省时、高效成了消费者选购护肤品时考虑的重要因素,OHUI欧蕙黄金灯泡安瓶更因为省时、高效受到追捧,充当起爱美人士的“肌肤急救站”,随时随地保持美丽。

欧蕙The First GENITURE系列除了众所周知的黄金灯泡安瓶外,还有其它很多产品。相比于早已被大众熟知的兰蔻、SK-II等大品牌的系列产品,欧蕙源生至臻的产品都显得格外低调。

以源生至臻精华水为例,欧蕙的这款精华水使用感完全不亚于大牌,它能代替爽肤水。充满营养成分的细胞活性化精华水能带来柔滑的使用感,延展性极佳,容易涂抹,让肌肤更有弹性,更适合冬季里亚洲人的皮肤。

最适合冬季与你邂逅的欧蕙The First GENITURE系列 焕活肌肤打造护肤暖冬

而很多熬夜的MM们青睐的欧蕙源生至臻眼霜除了其核心成分之外,还包含了牛油果树果脂、神经酰胺3、葡糖基橙皮苷成分等具有高效保湿作用的成分,令成分快速渗透眼皮,为眼部肌肤带来保湿感,使眼周肌肤展现活力生机。由于浓缩型的设计也让The First GENITURE系列眼霜可在眼皮上融化般紧密贴合肌肤,是一款轻薄型眼霜。

最适合冬季与你邂逅的欧蕙The First GENITURE系列 焕活肌肤打造护肤暖冬

OHUI欧蕙,是LG集团旗下的高端护肤品牌,在韩国久负盛名,被消费者誉为“源自植物的肌肤科学”。The First GENITURE系列是欧蕙OHUI长时间持续研究和升级上市的欧蕙 The First 系列第四代产品,作为LG集团旗下的高端护肤品牌,从众多使用者的反馈来看,欧蕙的这一次产品升级给出了120分的成绩。对于冬天来说,欧蕙The First GENITURE系列是很多妹子的救星,有肌肤问题的你搭上了这艘船了吗?赶紧跟上,让肌肤有一个暖冬吧!

精彩图片推荐