爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>周冬雨力挺马思纯怎么回事 马思纯用错张爱玲语录被讽刺

周冬雨力挺马思纯怎么回事 马思纯用错张爱玲语录被讽刺

来源:爱秀美2018-12-19 11:40:16编辑:白洁

【导读】:前几日马思纯因为发了一篇读书的读后感,被网友讽刺引用错了语录,最近作为马思纯好闺蜜的周冬雨在采访中被问及此事力挺好友。

周冬雨力挺马思纯怎么回事

前几天马思纯因为用错了张爱玲语录被网友讽刺的事情大家都知道吧,马思纯和网友据理力争,最后也是意识到了自己的错误,还发微博感谢网友指正,但这件事还是在网上引起了讨论,有人觉得马思纯不懂装懂,有人认为她翻车了,也有人认为明星敢于认错,认真学习的态度值得赞扬。近日,马思纯的好姐妹周冬雨也正式回应了此次“读后感事件”。在接受媒体采访时,周冬雨表示,第一反应还是关心,“我第一时间就给她发了微信,然后问她还好吗”,“我是很喜我姐姐的,所以我比较看重的就是她的感受”。此外,周冬雨也希望大家不要揪着这种事不放,“大家谁没有犯错孰能无过,就大家一起学习一起交流啊。不能你稍微犯一点错,或者有一点错别字啊,大家就揪着不放,然后就是鸡蛋里挑骨头这样。大家还是都平和的心态一点”。

周冬雨力挺马思纯怎么回事 马思纯用错张爱玲语录被讽刺

这件事还要从马思纯的读后感事件说起,前几日,马思纯读完张爱玲的小说《第一炉香》,然后在微博上发了一篇读后感,引来大多数网友的质疑,马思纯则回复该网友称“读后感甚至可以和这本书无关,就是看完当下那一刻我本人的感觉,与你无关。所以不必讽刺。”此后,更多张爱玲书粉加入讨论,当中不乏大量批评的声音,这件事还延伸出了关于明星文化水平、人设等问题的探讨。

周冬雨力挺马思纯怎么回事 马思纯用错张爱玲语录被讽刺
周冬雨力挺马思纯怎么回事 马思纯用错张爱玲语录被讽刺

作为马思纯好朋友的周冬雨在近日采访中也被问及对此事的看法,她表示自己第一时间就给马思纯发了微信,还希望大家不要揪着不放。周冬雨谈到马思纯风波,她称整件事情她并没有很了解,但是知道马思纯上了热搜之后,她比较看重的还是自己的好姐妹马思纯的感受,所以第一时间就联系到马思纯。周冬雨还提到自己对这件事情的看法,她觉得谁没有犯错的时候啊,大家一起交流不就行了,没有必要一定要鸡蛋里挑骨头!人生就要开开心心的啊,当然每个人都有自己的想法,我也没有权利去评判别人!

周冬雨力挺马思纯怎么回事 马思纯用错张爱玲语录被讽刺

不得不说周冬雨和马思纯这对娱乐圈的好闺蜜感情是真的好,正如她所说的那样,孰能无过,还是不要太揪着一个小错误不放。周冬雨还谈到了她因为堵车而晚到了活动红毯的事情,自己的宣传竟然被人问:“你们的策划太精彩了、太自然了”,不过周冬雨和宣传人员开玩笑的说:“你要升职加薪被人挖走了”。她表示其实走红毯只是想让助手拍一张照片,可现场的媒体却配合她演完了“走红毯”的戏,她觉得特别感动:“我真的每天都活在感恩里,我希望不管是喜欢我的人还是不喜欢我的人,我都能用我的正能量去影响别人,尽管它的力量很微薄。”

相关阅读

精彩图片推荐