爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>沈月梁靖康亲昵照曝光 梁靖康喜欢沈月吗

沈月梁靖康亲昵照曝光 梁靖康喜欢沈月吗

来源:爱秀美2018-12-19 15:07:57编辑:扣子

【导读】:沈月和梁靖康都是刚入行不久的青年演员,最近两人在微博活跃度还是蛮高的,那么沈月梁靖康在一起了吗?梁靖康喜欢沈月吗?下面来看看。

沈月梁靖康亲昵照曝光

沈月和梁靖康都是刚入行不久的青年演员,虽然他们都是新人,但他们各自的发展都很顺利,两人拍摄的电视剧反响很好,让他们迅速拥有了很高的人气,现在大家对他们都不是很陌生,最近关于沈月梁靖康亲昵照的传言在网络上的议论声很高,有网友发出一张关于他们的照片,两个人在照片中举止亲密,这让大家对两人的关系感到好奇,不少传言说他们其实已经交往多时,只是没有公开,那么,他们两个人真的已经在一起了吗?

沈月梁靖康亲昵照曝光 梁靖康喜欢沈月吗

沈月和梁靖康

虽然他们两个人现在都是演员,但他们原本的专业都和表演无关,沈月在大学时喜欢摄影,一次他给朋友的活动拍照片实在找不到模特,她就自己充当了模特,没想到她的照片被星探看中,就这样走进了演艺圈,而梁靖康也是在生活中被影视公司发掘,先从拍摄杂志封面开始逐步转型成为演员。

沈月梁靖康亲昵照曝光 梁靖康喜欢沈月吗

他们两个人也是因为一起合作了一部电视剧而相识的,不过在剧中,他们并不是情侣关系,对手戏也不是很多,但他们在私底下却是很好的朋友,梁靖康过生日的时候,沈月还亲手制作了礼物送给他,两人一起参加综艺节目时,也是默契十足,因为两个人本身就关系不错,让网友们对他们已经在一起的传言更加信服,都认为他们是害怕影响各自的事业而不敢公开。

沈月梁靖康亲昵照曝光 梁靖康喜欢沈月吗

演员沈月

自从沈月梁靖康亲昵照被传出后,大家的猜疑声越来越大,对此他们各自都明确表示两人真的只是好朋友,并没有在一起,因为彼此都很熟悉,所以平时经常互相打闹,有时被大家看到就会被误解,在这小编也想说:既然他们都亲口否认了,大家也不要过度猜疑,给艺人留有一些空间。

沈月梁靖康亲昵照曝光 梁靖康喜欢沈月吗

沈月和梁靖康

相关阅读

精彩图片推荐