爱秀美首页>服饰>单品>时装>2018 ZOOSIXX英伦佐熙打破常规,重新诠释年轻潮酷羽绒服

2018 ZOOSIXX英伦佐熙打破常规,重新诠释年轻潮酷羽绒服

来源:爱秀美2018-12-24 17:22:08编辑:扣子

【导读】:ZOOSIXX英伦佐熙这个服装品牌相信很多人都听说过,今天小编大家介绍的就是ZOOSIXX这个品牌羽绒服。下面来看一看。

博蒙特与弗莱彻曾说:你的衣服是你整个灵魂的写照。所以思想前卫、审美新潮的年轻女性总会在繁杂时尚单品中找到自我态度表达的归宿。然而在众多单品中,羽绒服这个傲娇的单品总被排斥在外。在时尚的潮流中,羽绒服臃肿的刻板印象使其总被贴上“弃儿、时尚杀手”的标签,成为了时尚达人无法征服的高地。而英伦佐熙ZOOSIXX用八年工艺底蕴力证羽绒服与时尚从不背道而驰。

1981年,着名时装设计师山本耀司在巴黎举行了一场备受争议的时装展示会,这场展示会在时尚界被称为黑色革命,使原本仅限于礼服和燕尾服的黑色成为流行。37年后,“弄潮儿”英伦佐熙ZOOSIXX在黑色上再次做出自己的思考,在英伦佐熙ZOOSIXX羽绒服中,黑色可以是神秘优雅,可以是性感妖冶,可以是前卫冷艳,可以是端庄沉静,也可以是硬朗冷峻。以不变应万变中,凸显着高级感,由始至终屹立于时尚的顶端。在款式版型上英伦佐熙ZOOSIXX也进行了突破性的尝试。连帽设计兼顾了搭配和实用性,也缓解了黑色带来的沉闷,给人以时尚俏皮的感觉。同时如面包一般蓬松的衍缝设计,短款羽绒服搭配高腰裤或短裙,形成上宽下窄的视觉观感,从而达到修身塑性的效果。

2018 ZOOSIXX英伦佐熙打破常规,重新诠释年轻潮酷羽绒服

在冬天想把羽绒服穿出风度,羽绒马甲是一个极佳的选择。英伦佐熙ZOOSIXX大胆地选取了张扬高调的红色,迸发青春与活力,在这个季节能够给人留下深刻的印象。在款式设计上十分注重服装的开放性,暗扣版型简约中透出轻奢的时尚范,无袖设计更为穿搭增添了更多的可能,英伦佐熙ZOOSIXX无论是内搭毛衣还是卫衣,都能在保暖的同时勾勒出年轻女性曼妙的曲线,让年轻女性可以自由地进行搭配,彰显出与众不同的个人风格,在严冬中也能尽情释放个性与美,传递出年轻女性独到的时尚见解。

2018 ZOOSIXX英伦佐熙打破常规,重新诠释年轻潮酷羽绒服

2018 ZOOSIXX英伦佐熙打破常规,重新诠释年轻潮酷羽绒服

英伦佐熙ZOOSIXX冰冷又前卫的银色,简约、高级中还带有十足的未来感和科技感,能够彰显出年轻女性对时尚元素的敏锐感知,亮面设计更能凸显出赛博朋克风的金属质感,从而得到超强的吸睛效果。修身的短款、灵动的无袖和实用的连帽,不同的版型设计满足了年轻女性的多种时尚诉求。英伦佐熙ZOOSIXX独有的朝气与蓬勃,在银色的隐匿中闪耀出对时尚潮流的态度表达,实验性创意设计细节和颠覆性的美学,在一成不变的墨守成规中,打破传统的刻板与沉闷,散发无可撼动的迷人气质。

2018 ZOOSIXX英伦佐熙打破常规,重新诠释年轻潮酷羽绒服

英伦佐熙ZOOSIXX对时尚潮流有着精准的眼光,自然不会错过今年的流行色——黄色。作为暖色,黄色是一种具有高可见度的色彩。为了配合黄色的特性,英伦佐熙ZOOSIXX在设计上采用新型亲肤薄款面料,简洁干练,更符合黄色轻快、明亮的色彩印象。3D剪裁的手法,完美表现曲线之美,呈现出了一种不同于其他颜色的高级感,耐看又减龄,如冬日暖阳一般,绽放年轻女性青春活力的摩登风情。

2018 ZOOSIXX英伦佐熙打破常规,重新诠释年轻潮酷羽绒服

走在潮流前线的英伦佐熙ZOOSIXX,在过去的八年中从未停止过对年轻女性时尚态度的观察与思考。以精益求精的匠心,甄选高档面料,设计新潮款式,打造出最具年轻态度的服装。此次的英伦佐熙ZOOSIXX新品羽绒服,选取轻薄亲肤的面料、巧用纯粹的色彩、时尚百变的风格,悄无声息中就使年轻女性的新潮风范获得了质的提升。英伦佐熙ZOOSIXX四种颜色,多种款式的羽绒服就是在告诉世界:个性就是时尚,年轻不容定义。本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐