爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>李多海整容之前的图片 李多海因整容过度遭抵制

李多海整容之前的图片 李多海因整容过度遭抵制

来源:爱秀美原创文章2018-12-26 16:51:58编辑:白洁

【导读】:当年一部韩剧《我的女孩》让大家认识了李多海这个古灵精怪的女孩,也让她迅速爆红,不过后来因为整容过度演艺事业陷入低谷。

李多海整容之前的图片

提起韩国演员李多海大家都不陌生,多年前很多部由她主演的影视剧不仅在韩国热播,而且在国内也受到了观众的喜爱,让她瞬间成为在韩国和中国都有很高人气的一位女星,当时可以说是红极一时,但这几年她的发展却大不如前,最大的原因是网友们都传言她整容过度,导致她演戏时面无表情,陷入整容风波的李多海,事业也一直停滞不前,那么,她真的整容了吗?

李多海整容之前的图片 李多海因整容过度遭抵制

李多海通过选秀节目出道,刚进入演艺圈的她并没有接到什么好剧本,只能演一些配角,直到她出道的第五年,才接到了女一号的角色,也正是这部剧让多年不温不火的她迅速被大众知晓。

李多海整容之前的图片 李多海因整容过度遭抵制

在她的这部成名作里,她的外形算不上惊艳,甚至还有一些胖,但她凭借高超的演技,把剧中人物的古灵精怪表现的活灵活现,让观众一下就记住了这个长相普通却很有灵气的女孩儿。

李多海整容之前的图片 李多海因整容过度遭抵制

在自己的事业终于有了起色后,她也是乘胜追击,一连接拍了很多部影视剧,反响都很不错,她也从一个接不到戏的小演员一跃成为了韩国的当红明星,但成名后的她并不像大多女星一样总是受情感绯闻的影响,她则是在事业正当红时被大众质疑整容,开始这并没有影响到她的发展,可后来观众都反映她出演的新剧演技越来越差,整个人看上去也很奇怪,大家都怀疑她演戏时表情僵硬是因为整容过度,一下子让她失去了很多人气,自己的演艺事业也受到了影响。

关于李多海整容的传闻,她在一档节目里做了公开说明,大胆承认了自己确实是做了一些改变,本想让自己变美一些,没想到反而影响到了她的事业,对此小编也想说:整容有风险,不要轻易去尝试。

相关阅读

精彩图片推荐