爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

来源:爱秀美2018-12-30 11:06:03编辑:慕慕

【导读】:公主切发型2019年依旧大火,这款发型适合什么发质留?细软发质可以留好看的公主切发型吗?关于公主切发型的相关问题一次给你答案。

什么样的发质适合公主切

现在换发型,除了挑脸型和长相,还要挑发质,现在流行风公主切发型对发质的要求就很高,顺滑舒适的发质是首选,发质硬也适合公主切,细软发质或沙发发质留可能就有点吃亏了。

公主切适合什么脸型

公主切怎么剪

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

首先小编来给你分析你到底适合不适合公主切。

1、头围要小,头围就是决定公主切还是不切的第一道门槛,不然一不小心你就变身日本艺伎还是胖版的。

2、抗打的发量,各位小公主,先看看你的头发多吗?如果是你的头发很少,那切去一半,后面稀疏的头发,会让你后悔公主切

3、发质顺滑,毛毛躁躁的公主切你见过?梦幻又漫画的公主切应该是顺顺滑滑的吧,毛毛躁躁一点气质都没有!

4、脸型,对!脸型非常重要,重中之重!!!

大部分妹子认为,公主切前面两边的头发,可以起到足够修饰脸型的作用,错!!如果你脸型不好看,就怕起风时,真的是丑上加丑!

其实“公主切”发型早就流行过了,又名“姬发式”,一般这个发型的特点要满足一下三点,俗称“三刀平”

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

1、后发是黑长直,发尾剪平

2、额头刘海在眼眉的高度剪平

3、垂在两鬓的发尾剪平

4、而现在,这款发型被改良了不一样的感觉,中长发的妹子可以尝试,就连短发的妹子也可以尝试哦。短发女神高俊熙就也曾经剪过公主切,微卷的尾碰撞出满满的时髦感。

总结有点:

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

1、减龄,漫画少女感十足。

2、修饰脸型,显脸小,但是切记在小编说的上面的条件基础之上哦。

3、搭配微卷刘海,温柔甜美气息十足

4、束发也很好看的哦

5、短发也非常的时髦

公主切的长度如何选择

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

1、下巴较短;耳垂与下巴之间,高于下巴3cm处最佳,这样可以在视觉上拉长你的下巴,让大家把注意力都放在你的其他部位。

下巴较长;适合比较短的鬓发,刚好盖住耳垂就可以了,一般来说正面长度可以在耳垂上下,露出耳朵会显得干练,也会起到平衡2、三庭比例的作用。

3、下巴适中;自由发挥吧,如果你的三庭比例很好的画,(颜值很高)其实公主切你也可以轻松驾驭,毕竟脸型已经很好了,所以不用怎么修饰就可以了对吧。

公主切的发色选择

1、肤色偏白:恭喜你啦~随便什么发色你都白搭。

2、肤色偏黄:亚麻色显白的,蜂蜜茶、烟草棕都非常可以衬托肤色的,显得非常白又很有气质。

公主切发型图片2019

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

1、公主切短发

整个时尚圈都在剪的“公主切”,不管是短发还是长发都非常适合的,短发的公主切相比长发,多了一份可爱清纯的气质,搭配自然的黑色发色,那种纯纯的青春气质,真的太可爱了,整个形象的颜值和气质方面都提升了,它将是2019年最火的发型,你心动了吗?

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

2、公主切中长发

为什么说公主切是百搭的发型?它不管是短发长发都可以轻松驾驭得了,这款就是公主切中长发,给人一种很霸气也带有可爱的感觉,搭配二次元的刘海,就有一种漫画中走出来的萌妹子既视感,搭配黑色系的发色,反而是更有自然美了,整个时尚圈都在剪,还是2019年最火的发型,你还不快剪?

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

3、公主切长发

公主切的长发发型,是搭配二次元刘海的,会有一种二次元妹子的感觉,不管是你大脸,还是圆脸的女生,也是可以轻松驾驭得了,瞬间视觉上超级显脸小,搭配不同的发色,会让你发型更加的有时髦feel,是一款2019年超火的提升颜值的一款发型。

什么样的发质适合公主切 发质硬适合公主切吗

4、公主切染发

2019年最火的发型,你知道是什么吗?那就是整个时尚圈都在剪的公主切,它是百搭的不挑脸型,即使你的大饼脸只要剪了公主切之后,瞬间变小脸女生,这就是一款发型的魅力,搭配不同的染发颜色,完美演绎出它的时髦,柔顺的长发这样垂落下来,好有女人味,换上的人颜值都变高了。

相关阅读

精彩图片推荐