爱秀美首页>美容>香水>刘昊然用的什么香水 刘昊然用的香水是什么牌子

刘昊然用的什么香水 刘昊然用的香水是什么牌子

来源:爱秀美2019-01-07 10:33:10编辑:羊咩咩

【导读】:近日,有一名网友自曝在机场和刘昊然近距离接触后身上都是刘昊然的香水味,于是全网都想知道刘昊然用的什么香水,一起来看看!

刘昊然用的什么香水

近日,有网友po了一段和刘昊然近距离接触的视频,该网友还称自己的身上都是刘昊然的香水味。于是,众多网友都想知道刘昊然用的什么香水,一起来看看!

据悉,刘昊然使用的香水具体品牌暂时未知,可能是以下几种:

①CHANEL BLEU

②CHANEL N?5

③BVLGARI 大吉岭茶

还有网友觉得可能是TF的左岸琥珀或者是爱马仕大地,不过这些都是网友猜测,具体香水品牌还没有被扒出来,现在是全网都在等待,想知道刘昊然用的什么香水!

刘昊然用的什么香水 刘昊然用的香水是什么牌子

刘昊然用的香水是什么牌子

昊然弟弟使用香水的品牌暂时还没有扒出来,网友猜测了很多。网友猜测的几款如下:

1、香奈儿BLEU

香奈儿蔚蓝男士淡香水将革新香调与经典木香调相结合,所释放出的气息就如同在向我们讲述一幕幕简约而不失宏伟的故事场景。

刘昊然用的什么香水 刘昊然用的香水是什么牌子

蔚蓝男士淡香水首先呈现的是飘忽不定的柑橘果香,来自卡拉布里亚或西西里岛的柳橙与柠檬的味道,弥漫在湛蓝的天空与蔚蓝的海岸之间。在摇曳的风中,还隐约飘散着葡萄柚的清新以及薄荷、粉红胡椒、与肉豆蔻的气息。少许的生姜巧妙地勾出葡萄柚的一丝苦味。带着些许冲击的开瓶调摆脱了传统的束缚,勾勒出更加大胆而现代的香调结构。随着木香的加入,它的形态逐渐清晰了。

2、CHANEL N?5

Chanel NO.5 香水是以现代花香系列为号召,首先闻到的是摩登——现代香系列中的新鲜花香(包括伊兰花及苦橘)的香首,然后香体由玫瑰和茉莉带出,最后以白檀香为基底衬托。其实内容包含了不下130种的香精,而且其中的主味大多是人工合成的现代花香香精(通称乙醛),可使香味多变化,而这正是Chanel NO.5 的最大特色。

刘昊然用的什么香水 刘昊然用的香水是什么牌子

香奈尔5号的包装大胆的采用银色包装,极其高雅大方。

3、BVLGARI 大吉岭茶

前调:醛,薰衣草,橘子,茶叶,肉豆蔻,香柠檬,橙花

中调:仙来客,芫荽,康乃馨,巴西红木,鸢尾花,胡椒,愈创木,老鹳草,小豆蔻

后调:零陵香豆,麝香,橡木苔,香根草,雪松,琥珀

刘昊然用的什么香水 刘昊然用的香水是什么牌子

大吉岭以茶香闻名,曾经成为大英帝国殖民地中评价最高的红茶,这款香水创新性地融入了大吉岭红茶作为前调,用满满的茶香带领你前往那个神秘的国度,品味世界一流的红茶。佛手柑、橙花油的加入使得香味更加清新自然。中调在纸沙木与豆蔻的完美结合中呈现出颇具巧思的气味。后调则转为温暖性感的是麝香与木质琥珀,温润有余的气息彰显气质不凡。

相关阅读

精彩图片推荐