爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>陈赫秃顶指日可待 拍戏带假发导致发际线上移

陈赫秃顶指日可待 拍戏带假发导致发际线上移

来源:爱秀美2019-01-08 10:45:13编辑:瑶瑶酱

【导读】:昨日陈赫在微博上晒出一张自拍调侃自己的发际线上移,不得不说陈赫的热度还是很高的,这条微博迅速引起了网友的关注,下面就和小编来看看具体情况。

陈赫秃顶指日可待

1月7日陈赫晒出了一张自拍照,照片中陈赫将头发全部撩了起来,露出大额头和发际线,并且自嘲称“秃顶指日可待”,陈赫还解释称自己发际线上移是拍戏戴假发造成的,对此很多网友调侃“都长成这样还在乎什么发际线”。

从《爱情公寓》到《跑男》虽然陈赫的代表作品不多,但是热度和话题度却是一直在的,陈赫晒出一张调侃发际线的自拍照就迅速引起了网友的关注。微博自拍中陈赫一手捋着头发,露出透出光洁的额头和发际线,配文戏称:“拍戏带了两个多月的假发了,感觉发际线上移了一百多米……还有两个月,秃顶指日可待。”照片中他把额头上的头发顺到脑后,露出大脑门,看的出发际线确实不容乐观。因为照片中的他蓄着胡子,看着还挺浓密,有网友调侃他:“头上的毛都长嘴上了吧”、“发际线老男孩”,这是什么粉丝?这是魔鬼吧!

陈赫秃顶指日可待 拍戏带假发导致发际线上移

不过从陈赫目前的发量来看秃顶应该是暂时不会发生的,不过明星们拍戏尤其是拍古装戏的时候经常要戴发套,这对于发际线来说确实有不小的伤害。戴假发套对演员来说确实挺伤发际线的,比如焦恩俊、陈豪、陈伟霆、刘诗诗、钟汉良还有因为发际线上过热搜的杨幂都被怀疑是古装戏拍的太多导致发际线后移。其实看陈赫的照片中发际线好像也还行,本来陈赫的发际线就属于偏低的类型而且他平时都是有刘海的造型,极少将发际线露出来,即使发际线后移,看上去也并没有秃得很厉害。看来男明星也是很在意自己的发量的啊!

哪些明星发际线高

陈赫秃顶指日可待 拍戏带假发导致发际线上移

陈奕迅

第一个还是我们陈奕迅,之前他参加了某综艺节目,在节目中他挑战跳伞,真的是十分佩服他的勇敢,但是这也暴露了您的发际线真的很高啊!今后还是不要去有大风的地方了!

陈赫秃顶指日可待 拍戏带假发导致发际线上移

焦恩俊

焦恩俊也是经常拍摄古装所以导致的发际线过高,我们的小李飞刀李探花的发际线也是到天际啊,焦恩俊现在年纪也不小啦,发际线高真的会显老哟,用刘海遮盖一下吧!

陈赫秃顶指日可待 拍戏带假发导致发际线上移

杨幂

杨幂在很多电视剧中都被调侃发际线高,而本人也曾经自嘲回应过,这么高的发际线,无论是上综艺节目,还是拍戏,杨幂总是被别人调侃。但是自黑的大幂幂也在微博上跟大家互动说,要是大家再说她,她就要去植发了。

陈赫秃顶指日可待 拍戏带假发导致发际线上移

唐嫣

唐嫣的发际线也是一直被网友吐槽的,唐嫣的颜值是没得说的,但是就是这发际线,从出道以来就被人吐槽。尤其是早间年唐嫣还比较喜欢弄一些干净利索的发型,这样把头发全梳上去,显得唐嫣的发际线更高了。

陈赫秃顶指日可待 拍戏带假发导致发际线上移

孙俪

其实孙俪的发际线也很高,不过现在她十分巧妙的用发型给遮住了,娘娘孙俪也是高额头、高发际线,现在的孙俪,留着清爽的短发,巧妙的运用刘海遮住了自己的额头,并且看起来更加年轻,演戏从16岁的少女到80岁的老太太都毫无压力,堪称逆生长。

相关阅读

精彩图片推荐