爱秀美首页>星座>传统命理>风水>上坟烧纸烧了头发预兆 上坟衣服被烧了吉利吗

上坟烧纸烧了头发预兆 上坟衣服被烧了吉利吗

来源:爱秀美原创文章2019-01-08 18:11:45编辑:容易

【导读】:给去世的亲人扫墓时,许多人都会选择上坟烧纸,以表达自己对去世亲人的思念。但有时候在烧纸的过程中不小心烧到了自己的头发或者衣服,那么这到底是好是坏呢?

上坟烧纸烧了头发预兆

上坟烧纸烧了头发是吉兆,预示去世的亲人会保佑你,不久之后就会有财运。

扫墓的时候很多人都会给去世的亲人烧纸,有时候会不小心烧了自己的一截头发,这到底是好是坏呢?很多人会感到内心不安,认为这是不是什么不好的预兆,其实发生这种情况大家不要惊慌和害怕,只要问问家里的老人你就能够安心了。

上坟烧纸烧了头发预兆 上坟衣服被烧了吉利吗

其实,如果烧纸不小心烧到了自己的头发,不仅不是坏事,反而是吉兆。证明你逝去的亲人非常的喜欢你,在未来将会保佑你。并且火烧到头发也代表发财的意思,说不定你在这次上坟之后会发现财源滚滚而来。

上坟烧纸烧了头发预兆 上坟衣服被烧了吉利吗

上坟衣服被烧了吉利吗

上坟衣服被烧了代表去世的亲人很喜欢你,会保佑你。

上坟烧到衣服就分为两种情况,一种是特意把去世之人的衣服烧掉,而这种烧衣服就是认为死去的人在阴间也是要穿衣服的。所以后人会选择把她们的衣服烧掉,让其在阴间不是赤身裸体的。

上坟烧纸烧了头发预兆 上坟衣服被烧了吉利吗

第二种情况就是上坟烧纸的时候不小心把自己的衣服烧了一个破洞,在这个时候你也不用过分的担心,只要把衣服身上的火焰熄灭掉就可以了。其实是先祖在天之灵比较喜欢你,不会对你产生不好的运气的。

相关阅读

精彩图片推荐