爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗是小说改编的吗 青春斗小说结局是什么

青春斗是小说改编的吗 青春斗小说结局是什么

来源:爱秀美2019-01-09 17:15:23编辑:羊咩咩

【导读】:郑爽新剧《青春斗》自开拍起就备受关注,很多网友好奇这部剧是不是由小说改编的,以及小说结局。针对这些问题,和小编一起来了解一下!

青春斗是小说改编的吗

据悉,电视剧《青春斗》应该不是小说改编的,是原创剧本,光打磨剧本就历时三年。

《青春斗》是由赵宝刚执导,郑爽领衔主演的都市剧。讲述的是5个90后女孩子向真、晋小妮、丁兰、钱贝贝、于慧,同一所大学毕业以后,每个人奋斗的故事。这部电视剧有5条故事线,还是很不错了,大家也是可以期待一下。

《青春斗》是一代人的青春故事,岁月如歌,青春岁月。据悉,《青春斗》拍摄还未完结就确定会在2019年北京卫视上映,而且被列为重磅大戏,广受外界看好。据悉,这部剧主要根据现实中的真实故事改编,真实地展现了现实生活中年轻人的生活状态,更能引起现代年轻人的共鸣。

青春斗是小说改编的吗 青春斗小说结局是什么

青春斗小说结局是什么

据悉,电视剧《青春斗》不是小说改编的,所以也就不存在小说结局啦。至于电视剧的结局是什么,我们还是静等电视剧播出吧!

说起赵宝刚导演,相信很多人都是非常熟悉的,他拍摄过很多好看的作品,尤其是青春题材的片子,更是非常的受欢迎。而他的新戏《青春斗》也即将来袭,女主郑爽一带四,还有三任男友!

青春斗是小说改编的吗 青春斗小说结局是什么

对于每个人来说,青春是只有一次的,而我们所能做的就仅仅是让自己不要后悔。青春是无畏的、是不放弃的,而她们在面对失恋、失业等挫折后,又将怎样来选择自己的人生?

之前在拍戏的时候,剧组就透露过一些在拍摄过程中发生的有趣事情,演员刘帅良也说自己每天拍戏的时候都是很快乐的状态。不管是导演还是演员,对这种细节的把控都掌握得非常好,郑爽为了更还原电视剧的真实度,特地借来个重量道具“公交卡”。 这种小细节把握的也真是很到位了。

青春斗是小说改编的吗 青春斗小说结局是什么

而剧中的男主也是一个比一个帅,郑爽饰演的向真居然有三任男朋友!这也太有看点了吧。剧中的郑爽第一任男朋友是一个电脑高手,是由徐洋饰演的,老帅了;第二任是个助理律师,由刘帅良饰演;到了第三任就是王阳饰演的投资人。不得不说剧中的女主感情经历也是很丰富了。

所以,你们期待这部剧吗?

相关阅读

精彩图片推荐