爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>水肿体质怎么改善 容易水肿怎么办

水肿体质怎么改善 容易水肿怎么办

来源:爱秀美2019-01-11 10:56:59编辑:羊咩咩

【导读】:很多人都是容易水肿的体质,晚上睡觉之前喝点水第二天早上起床就肿的不行。那么水肿体质怎么改善?下面就和小编一起来了解一下!

水肿体质怎么改善

更直接地观察自己是不是水肿,可以用手按压你觉得水肿的部位,如果按压后呈现出凹陷,那麽很明显就是水肿,水肿简单来说,就是身体多余的水分无法排除、堆积在体内导致的。虽然对身体影响不大,但每天看到自己脸、眼睛水肿没精神,一到下午腿肿成两倍粗,心情实在是很阿杂!所以改善水肿体质真的很重要,以下总结了几个有效去水肿的方法~

水肿体质怎么改善 容易水肿怎么办

饮食

红豆薏仁具有利尿排毒的作用,所以对去水肿很有帮助。不过要强调的是,这里说的红豆是指赤小豆,不过薏仁性寒,体虚怕冷的女孩建议不要太常吃,除了红豆薏仁水,如果是有急事需要迅速去水肿的,可以试试黑咖啡,但还是不建议太常喝,尤其是空腹容易伤胃,摄取果多咖啡因也不好!最后,还可以多吃一些含钾元素比较高的食物,比如香菇、菠菜、芹菜、葡萄柚、香蕉、番茄、苹果等,可以促进钠的排出,帮助消除水肿。

水肿体质怎么改善 容易水肿怎么办

去水肿急救品

除了注意清淡饮食外,有时候要拍照啊!想要美美上镜的话,还可以用一些紧急的产品~

-the ordinary咖啡因眼部消肿精华-

the ordinary的这款咖啡因精华去水肿效果超明显!用的时候取两到三滴,点涂在眼周然后轻轻按,能够明显感觉眼睛周围的皮肤变紧致了!不过用的时候一定要小心不要弄到眼睛,至于去黑眼圈就没什么效果。

水肿体质怎么改善 容易水肿怎么办

-克兰诗 V型紧致抗引力精华-

每次睡前喝太多水、或者第二天有重要约会的时候,晚上或者早起用V脸精华,可以搭配按摩手势或按摩滚轮,小过非常明显!可以看到脸肉眼可见的消下去,连用几天后也会觉得双下巴变紧致了呢~

水肿体质怎么改善 容易水肿怎么办

最后,如果是偶尔水肿的话,对身体是没有什麽影响的~但是如果是经常性水肿,而且情况很严重的,那很有可能是肾出状况,所以如果你的水肿已经影响到你正常的生活,还是要去检查比较好喔!

相关阅读

精彩图片推荐