爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>露得清护手霜好不好用

露得清护手霜好不好用

来源:爱秀美2019-01-11 14:18:56编辑:白洁

【导读】:露得清护手霜是美国的牌子,不到30块钱就能买到一大支,那么露得清护手霜好不好用呢?露得清护手霜多少钱一支?下面就和爱秀美小编一起来了解下吧!

露得清护手霜好不好用

露得清护手霜质地比较厚重,不容易推开,但是推开后很滋润又不粘腻,洗完手还能保持很久,一款是非常适合睡前使用的手霜哦,需要在长时间的按摩下才能吸收。但是这只护手霜的滋润效果真是太显著了,来自挪威的甘油加燕麦组合配方,一次涂抹滋润效果长达17个小时,使用之后,手部不仅滋润,而且柔嫩。

露得清护手霜好不好用

虽然露得清这款护手霜质地厚重,但是使用效果是非常好的,推开后能维持10几个小时,使用露得清深层滋润护手霜后,肌肤水润程度提高到56.2% ,油分下降到17.9%的健康比例,肌肤被调整到水油平衡的完美状态。露得清护手霜涂上后就像在手上形成了保护膜,坚持头几天就会感受到小手变白变嫩啦。特润配方,含丰富甘油,而且功效持久,只需少量即可令双手肌肤柔软细滑并长时间保持滋润。特别是适合晚上使用,当时抹上的话不会立即吸收,但随后手会变得嫩嫩的,第二天不涂抹任何护手霜都嫩滑。

露得清护手霜好不好用

露得清护手霜测评

我冬天有时候手会特别干,并且毛躁,比如干完家务后。以前,我一直用尿素护手霜,因为普通护手霜根本没有用,比如茱莉蔻、欧舒丹这种~尿素护手霜我一般晚上睡觉前涂一下,2、3天就恢复了。后来无意间不知道被人还是网络安利了这款露得清护手霜,抱着反正也不贵的心态买了一支试试。

露得清护手霜好不好用

第一次用的时候不知道,挤了太多,看着是透明的,但是一抹开就跟白面一样,糊了我一手。只能不停的抹,直到看不见白色,换来的却是黏糊糊的手~再用纸巾擦擦,还是这样。然后就对它没什么好感,放弃了。

过了几天,手异常毛躁,通常搓了抹布什么的就会。于是再次启用露得清,毕竟被辣么多人安利~晚上睡前抹了一点,保持整个手微粘的状态。然后第二天早晨突然发现手居然不毛躁了!!要知道,之前尿素护手霜都没有一晚上就复原的功效,这个露得清居然可以做到!!

下一篇:最后一页 标签: 护手霜

相关阅读

精彩图片推荐