爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>李菁何云伟现在混得怎样 李菁何云伟现状

李菁何云伟现在混得怎样 李菁何云伟现状

来源:爱秀美2019-01-11 16:14:04编辑:羊咩咩

【导读】:李菁和何云伟也算是相声界比较有人气的相声演员了,但是自从他们退出德云社之后就鲜少看到消息。李菁何云伟现在混得怎样?一起来看看!

李菁何云伟现在混得怎样

说到相声,就不得不说德云社这块招牌了。而郭德纲和他的搭档于谦也由于参加各种综艺而被大家所熟知,个人道路也是越走越宽,然而他的徒弟却屡屡传出退社的消息。那么就不得不提以下早期退社的李菁和何云伟了。那么,他们现在怎么样了?

可能对于他们来说,离开德云社后发展的比之以前要好很多,而且本身何云伟、李菁的相声功底就十分过硬,离开之后也有着更广阔的发展空间,接触到更多的人脉、资源吧。

李菁何云伟现在混得怎样 李菁何云伟现状

实际上他们离开德云社后就成立了自己的工作室,并且多次与各大电视台合作,所以我们才能经常在电视中看到他们的精彩表演。但是近几年却不常见了,那么究竟发生了什么竟然会使得原本如此红火的两个人逐渐退出舞台了呢?

李菁何云伟现在混得怎样 李菁何云伟现状

实际上初始时他们的发展的众多郭德纲的弟子中算是出类拔萃的了,但是情况也并不是一直这样,李菁何云伟只不过在刚开始的时候在一起合作,之后竟然分道扬镳了,那么究竟发生了什么?通过仔细寻找,我们发现他们在最后一次的合作竟然已是2015年了,时隔已经三年之久了。也就是说他们已经裂穴了,不再一起作为搭档出现在观众的面前了。

李菁何云伟现在混得怎样 李菁何云伟现状

毕竟他们在一起搭档了多年,而且在相声界除了极少数的特殊原因,很少会出现裂穴的事情,而且散伙以后对自己的相声事业影响极大。那他们为什么会散呢,其实想来也十分的简单,自古以来合作就逃不过利益二字。每个人都不愿损伤自己的切身利益,都讲究公平,所以说这也就是两个人分开的原因吧!

相关阅读

精彩图片推荐