爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>激素脸的症状怎么治疗 解读有什么治疗激素脸的好方法

激素脸的症状怎么治疗 解读有什么治疗激素脸的好方法

来源:爱秀美2019-01-11 17:54:10编辑:扣子

【导读】:激素脸这个词相信很多人都听过,出现激素脸的人大多都是使用了劣质的护肤品导致的。那么激素脸的症状怎么治疗?下面来看看。

有的人在到了季节变化的时候皮肤会出现发红发烫的情况,有的人并且会反复出现,这个有可能就是激素脸了,那激素脸的都会出现什么症状呢?激素脸一般会出现红肿痒,发烫,干燥,皮疹等,有的比较严重的可能会出现脱皮烂脸的情况,简直和毁容没有什么区别了,那激素脸的症状怎么治疗呢?

激素脸的症状怎么治疗 解读有什么治疗激素脸的好方法

一、激素脸的症状怎么治疗

激素脸的这些症状主要就是因为我们经常用激素的护肤品所引发的,使我们的肌肤保护屏障受到了损害,不能很好的保护我们的肌肤了,造成皮肤变薄,很是敏感,而且稍微受点刺激,症状就会爆发,很是痛苦,有的情况比较严重的晚上难以入眠,解决激素脸的话我们还是要从修复肌肤屏障入手的,选修复产品的时候要选择具有含修复因子的产品如:纪旺西

纪旺西——激素脸修复精华

纪旺西主要是针对激素脸、红血丝和发红发烫敏感肌肤的专业修复产品,纪旺西能够去除淡化脸上的激素脸症状最关键就是纪旺西是从受损肌肤源头出发,针对性的修复受损肌肤,养护肌肤,从而让肌肤拥有正常的代谢能力,恢复本身的抵抗力和免疫力,提高肌肤的免疫能力,增厚修复受损角质层,强健角质层,修复受损的肌肤保护屏障,让皮肤重新拥有了抵御外界刺激的盔甲。

激素脸的症状怎么治疗 解读有什么治疗激素脸的好方法

二、除了用纪旺西,有什么治疗激素脸的好方法

1、避免大量出汗

在炎热的气温下人很容易就出汗,而汗液中包含着大量人体代谢物质,很多代谢物质都呈酸性,会加剧皮肤的过敏反应。所以,“激素脸”最好能避免出汗,或者出汗后及时清洁。

2、忽冷忽热

秋冬季节大家都会采取开空调开暖气的方式取暖,但是这对于“激素脸”的宝宝们来说可不是一件好事。从寒冷的室外到温暖的室内,忽然变化的温度会使肌肤水分流失变得干燥,很容易引起过敏。遇到季节交替、气温骤升骤降时,往往会加重激素脸的症状。因此应采取一些防护措施,如夏天注意防晒,冬天可以戴口罩等。

3、隔离防晒

激素性脸,遇热,见光容易发红发烫发痒,隔离防晒一定要做到位,戴帽子或打伞遮阳都是必须的功课。

激素脸的症状怎么治疗 解读有什么治疗激素脸的好方法

4、不要听信速效疗法

很多患者在治疗激素脸时,通常会选择偏方、裸脸或者等等看看的心态,只会造成病情加重,对此,纪旺西护肤老师表示激素脸必须通过正确的方法和积极的态度才能彻底康复,延治、误治只会使病症越来越严重。

健康属于我们自己,我们正确面对,不盲目,不乱想,不掩饰,不伤害自己,正确修复,对症治疗,会慢慢健康,恢复最初的你,希望你早日健康起来,给自己建立自信,消极的心里不利于健康的恢复!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 敏感肌肤

相关阅读

精彩图片推荐