爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>听说白宇很红?我只知道白宇代言的美宝莲口红比较红~

听说白宇很红?我只知道白宇代言的美宝莲口红比较红~

来源:爱秀美原创文章2019-01-15 16:55:45编辑:桃子酱

【导读】:去年夏天白宇红遍网络,不少人追着大呼老公,不过今天小编要告诉你,比白宇还红的要数白宇代言的美宝莲口红。新年惹火限量版口红5个色号都好好看,全都想要啊!

我妹整天在我耳边说她老公叫白宇,搞得我不想认识白宇都不行,为了家庭团结和姐妹和睦,我开始尝试着了解这个男星。阔是可能是我的打开方式不对,我居然先爱上了白宇代言的美宝莲新年惹火限量版口红,好东西不能独享,我必须要分享出来!先来张男神代言照镇楼!

听说白宇很红?我只知道白宇代言的美宝莲口红比较红~

白宇代言的这个新年惹火限量版口红一共有5各色,它们分别对应5种质地。我给大家先简单介绍一下哈:

v 01号色:烟火红,是大理石的质地。

v 02号色:鞭炮红,是哑光质地。

v 03号色:春联红,是金属质地。

v 04号色:岩浆红,是偏光质地。

v 05号色:红中色,是丝缎质地。

我当时在专柜试了三个颜色,分别是01号烟火红、02号鞭炮红和05号红中色。说实话都很好看,最后败了01和02号色,因为我已经有太多正红色啦,手里的迪奥999和05号相似度很高,所以对我个人而言没有非入不可的必要。下面我就来给大家着重说说白宇代言的这个限量系列的01和02号色~

听说白宇很红?我只知道白宇代言的美宝莲口红比较红~

01号色叫烟火色,我感觉就是属于深姨妈色或者说是深的车厘子色吧,很适合秋冬季节打造深邃妆容,搭配大衣什么的气质分分钟上升几个度。比起颜色本身,更加吸引我的是它的大理石质地,开盖真的可以看到膏体上的大理石纹路,被惊艳到了有木有。我最早接触这种非纯色的膏体还是几年前咬唇妆比较流行的时候,3CE出的那款咬唇妆口红,说实话上嘴之后颜色融合的并不是特别好,有点假。然而这款虽然是大理石质地,但是上嘴之后颜色融合的很自然,没有明显边界。然后滋润度也还不错,使用之前不需要特别做润唇处理。相比之下,白宇代言的这一支大理石唇膏我更愿意拿来收藏~

听说白宇很红?我只知道白宇代言的美宝莲口红比较红~

说完01号色,我再来给大家介绍一下02号鞭炮红。这支的颜色就像她的名字,是鞭炮那样的火红色,会称得皮肤很通透白皙,即使不做其他修饰,打个粉底再擦上这支口红就能显现好气色,我个人还是蛮推荐的。红红火火,特别有过年的气氛。

至于白宇代言的这个系列剩下的那两个我没有试的色号,其实也很美,我闺蜜上次去试了,她比较喜欢欧美风的妆容,这两个色号很合她的胃口,金属质地和偏光质地特别适合那种比较欧美的妆容哦~

如果大家对白宇代言的这个新年限量系列比较感兴趣的话,可以去专柜试一下色,看看自己到底适合哪一支,口红这种东西千人千色,还是要自己喜欢最重要呀!

相关阅读

精彩图片推荐