爱秀美首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲>想让你的第二张脸更美丽,首先从奈小语苦甲水咬甲防止剂开始

想让你的第二张脸更美丽,首先从奈小语苦甲水咬甲防止剂开始

来源:爱秀美2019-01-15 16:53:54编辑:白洁

【导读】:手可以说是女人的第二张脸,一双好看的手一定少不了好看的指甲,奈小语苦甲水咬甲防止剂能帮助你拥有好看的指甲,与普通美甲产品不同的是,该款产品虽“苦”,但是却效果确实十分显著。

都说“手”是女人的第二张脸,美丽的双手总是能够为人的气质加分不少。作为双手的“点睛之处”,指甲可以说是扮演了十分重要的角色。饱满圆润的指甲,能够呈现出健康状态,让女性朋友的第二张脸更加美丽。

但是,有些人的指甲软、颜色偏白且容易断裂,让人一眼就能够看出指甲并非处于健康状态。为什么平时十分注重养护,食品中也存有许多营养物质,但是指甲却依然缺乏营养呢?

想让你的第二张脸更美丽,首先从奈小语苦甲水咬甲防止剂开始

这是因为虽然人们吃了不少营养品,但是营养品很难到达指甲,更难以充分吸收。因此,想要为自己的指甲呈现出健康粉红色,首先为自己的指甲补充营养。在为指甲补充营养时,也不可以盲目选择,应当以安全性为主,只有确保不会对人体产生伤害,才能够温和地帮助指甲由内而外绽放出迷人色泽。

为了解决这一问题,奈小语公司开启了研发之路。奈小语公司是一家集化妆品产品研发设计,销售,招商加盟连锁,美甲技术培训为一体的综合性企业。由中国国家一级美容技师“花姐姐”和日本株式会社ナチュラルフィールドサプライ的专家团队,经过半年的深入研发,终于推出中国首款苦甲产品。与普通美甲产品不同的是,该款产品虽“苦”,但是却效果确实十分显著。

通过水溶性角质蛋白的添加,当遇到水时候便会产生苦感,从而帮助人们戒除啃指甲的习惯;另一方面,水溶性角质蛋白能够帮助促进指甲的生长,补充指甲生长过程中所需的角质蛋白,长期使用让指甲更为饱满,甲型更加漂亮,甲床更长。

可以说,奈小语苦甲水咬甲防止剂为中国美甲行业开启了新篇章,中国终于中有首个苦甲品牌。目前,奈小语已经正式投入生产,产品热销全国各个城市,深受爱美女性的喜爱与推崇,为全国数以百万的女性开启美丽之路。

每一名女性都有收获美丽、展现美丽的机会。当白皙细长的双手,搭配上健康饱满的指甲,让你在举手投足之间都彰显出与众不同的气质。奈小语从细节之处入手,让爱美的女性从此告别指甲盖短小,让自信魅力从内心彰显。爱美丽、爱生活,首先从奈小语开始。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐