爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>阿道夫是无硅油的吗 阿道夫是什么香味

阿道夫是无硅油的吗 阿道夫是什么香味

来源:爱秀美2019-01-15 17:47:47编辑:白洁

【导读】:阿道夫的洗发水现在知名度还是比较高的,很多女生都在用,而且会无限回购,那么阿道夫是无硅油的吗?阿道夫是什么香味?下面一起来了解下!

阿道夫是无硅油的吗

阿道夫既有有硅油的也有无硅油的,阿道夫无硅油洗发水是阿道夫最受欢迎的一款,跟普通硅油不一样,洗完不会有干涩感,而且很顺滑,阿道夫细心研究,推出全新无硅控油止痒洗发水,滋养头皮,强健发根,让你远离干枯和毛躁的困扰,从此以后,不怕烫发带来的伤害,不怕染发带来的黯哑。阿道夫无硅控油止痒洗发水让你的每一缕秀发都散发自然的光彩,为你还原头发自然的美丽。

阿道夫是无硅油的吗 阿道夫是什么香味

阿道夫洗发水来自德国尖端突破性生物养发科技,含天然香草精华、富含力锌、优化ZPT去屑因子采用天然植物配方,帮助修护严重受损头发,改善头发纤维状态,顺滑丝发,是发丝柔顺,更易梳理。给头发输送需要的营养,是秀发不管是在秋天冬天,都丝滑柔顺。

消费者应该针对不同发质选用不同的洗发露。阿道夫洗发水分类:(1)丝质均衡洗发露中性发质(2)营养、保护洗发露混合发质(3)深层保护洗发露干性发质(4)深层去污洗发露油性

阿道夫是无硅油的吗 阿道夫是什么香味

阿道夫是什么香味

阿道夫是从ck香水提取的香味,不像普通洗发水那样浓烈的味道,是一股淡淡的清香,阿道夫洗发水德国尖端到底突破性生物养发科技,蕴含独特香草成分,采用天然植物配方,CK香水提香。阿道夫洗发水采用天然植物配方,CK香水提香,蕴含独特香草成分,香水香型,浓而不烈,持久留香。

阿道夫是无硅油的吗 阿道夫是什么香味

对大多数人来说,味道是购买洗发水时的主要决定因素,想象当一个人从你身边走过,飘过来一阵沁人心脾的发香,那你对这个人的印象和好感都会加分,阿道夫轻柔丝滑的洗发乳液可以很好的保护发质。CK香水的香型,用它洗完后,整个头发都散发出淡淡的香味,持久留香,浓而不烈。弱酸性的洗发液细致养发。有效改善发质粗糙、脆弱的现象,令头发丝滑富有弹性。选择阿道夫洗发水,让自己爱上洗头这件事!

相关阅读

精彩图片推荐