爱秀美首页>服饰>单品>包袋>空气不好LV包褪色怎么回事 真皮包包会掉色吗

空气不好LV包褪色怎么回事 真皮包包会掉色吗

来源:爱秀美2019-01-18 10:20:23编辑:拉拉

【导读】:包包掉色还是很不常见的,一般是劣质的pu才会有掉色的问题,最近杭州的王先生买了一款大牌的手包,可是还是出现了掉色的问题。

空气不好LV包褪色怎么回事

最近杭州的王先生买了一款大牌的手包,结果没用多久就出现了掉色的情况,都知道花了大价钱还是希望能够有一个好的质量。可是品牌方还是觉得是因为材质的问题,和空气接触时间长了。杭州王先生先后购买两只国际奢饰品牌路易威登(LV)手包,本以为花了大价钱能买个质量好的包,却没想到两只“万元包”均出现褪色、掉漆等问题。对于手包频繁出现褪色、掉漆等现象,路易威登专柜人员给出的解释是,因为水土、空气质量问题。此消息一出立即引来网友吐槽:“这样甩锅也是没谁了。”

空气不好LV包褪色怎么回事 真皮包包会掉色吗

王先生表示这是第二个包包,两款包包都有掉色的问题,不过品牌方表示只是空气氧化的原因,具体就是因为空气让皮质层出现了问题,刚刚换好的手提包,大概用了也就三四个月,又出现了同样的问题。不仅如此,王先生还称,他另一个LV的手包也有掉色的问题,这个手包是他在澳门花了八千多元买的。品牌方表示:“LV的每一款产品,都是植物的染料所做的,所以有可能有的个别时候会有掉色的情况。我们也都有提醒的。只能说是个别使用不同或者是气温高低也有可能影响;温差、湿度都有可能会影响。”

空气不好LV包褪色怎么回事 真皮包包会掉色吗

真皮包包会掉色吗

会掉色,一般的真皮层包浆比较好的,是不会有掉色的问题,只有是存在于混合真皮,做工上面没有完全的塑封好才会导致严重的氧化问题,皮具制品的美容修饰涂饰层没有彻底干燥。如果是这种原因引起的脱色,则只需要使其干透即可避免脱色;包包的美容涂饰层抗水性不良造成的。

空气不好LV包褪色怎么回事 真皮包包会掉色吗

处理的方法很简单,自己在家进行修理,用刷子清除脏的东西,用皮具护理胶进行涂抹。或者是直接送去皮具护理的地方,交给别人进行处理。用软刷子、半湿毛巾重点清洗需要修复、有皱纹的皮面,因为这里的灰尘很多,然后用干毛巾擦干。这样做的目的是为了保证皮革表面的清洁和干爽,后续材料才能更好地渗透皮层。在处理过后的皮革表面涂上皮革软化剂,用来软化发硬的真皮,上色前还要在皮层表面喷一层处理剂,用于除去分解皮层污渍、纤维,然后尽快在60~150秒内上色。

下一篇:日本本土包包品牌大全 标签: 包包

相关阅读

精彩图片推荐