爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>胶原蛋白怎么补充?每天一杯汤臣倍健胶原蛋白粉!

胶原蛋白怎么补充?每天一杯汤臣倍健胶原蛋白粉!

来源:爱秀美2019-01-24 15:29:50编辑:瑶瑶酱

【导读】:胶原蛋白对于护肤、保养等方便具有十分重要的作用,但是到了一定的年纪人体的胶原蛋白就开始流失,所以今天小编要来教大家一些补充胶原蛋白的方式。

留住青春,每个女性最关注的问题之一。其实问题最关键的就是留住脸上的胶原蛋白。胶原蛋白能够保证皮肤的紧致度,避免明显的松弛、下垂和皱纹,还能锁住肌肤水分,让肌肤保持水润饱满。

一、了解胶原蛋白

哪怕是刚入门的护肤小白都知道胶原蛋白,但是你真的了解胶原蛋白吗?胶原蛋白是一种结构蛋白质,是人体含量最高的一种蛋白质,约占皮肤的75%,体重的三分之一。它与弹性蛋白构成皮肤的支架,可以支撑皮肤结构,将皮肤细胞紧紧联系在一起,打造皮肤饱满丰满的感觉。具有高含量的胶原蛋白,是皮肤年轻的重要特征。

二、胶原蛋白为什么会流失

(1)年龄原因。我们的身体会一直生产胶原蛋白,年轻时候,胶原蛋白生产速度与分解速度相当,因此皮肤的胶原蛋白保持平衡。但是随着年龄增长,胶原蛋白生产能力减弱,合成的赶不上分解的,就会引起胶原蛋白总量下降。

(2)阳光的破坏。紫外线会灼伤胶原蛋白结构,还会产生大量攻击胶原蛋白的自由基,导致皮肤胶原蛋白流失严重。

(3)吃太多糖。很多女明星为了皮肤可以做到数年不吃糖,甚至高糖水果都不吃。因为过量的糖会和胶原蛋白结合,导致皮肤出现炎症,炎症频繁对皮肤会伤害皮肤。

胶原蛋白怎么补充?每天一杯汤臣倍健胶原蛋白粉!

胶原蛋白怎么补充?每天一杯汤臣倍健胶原蛋白粉!

三、如何补充胶原蛋白

由于很多富含胶原蛋白的食物也含有丰富的脂肪,所以选择胶原蛋白粉是补充胶原蛋白的最佳途径之一,推荐人气偶像蔡徐坤同款汤臣倍健胶原蛋白粉。

汤臣倍健胶原蛋白粉采用法国罗赛洛的胶原蛋白粉。罗赛洛已有125年胶原蛋白的生产和研究历史,是全球首屈一指的胶原蛋白供应商,胶原蛋白生产工序成熟严谨,有27道领先工序,并获得美国GRAS(安全食品)认证,此次更是为汤臣倍健胶原蛋白粉高端定制Peptan胶原蛋白粉。

Peptan胶原蛋白粉含有18种人体所需的氨基酸,不仅好吸收,而且能维持皮肤中胶原蛋白含量水平,从而抵抗肌肤老化。

汤臣倍健胶原蛋白粉是香甜可口的水蜜桃味,每天只需要喝一次,一次1~2袋,就能补充胶原蛋白,让肌肤达到良好的状态。

胶原蛋白怎么补充?每天一杯汤臣倍健胶原蛋白粉!

胶原蛋白怎么补充?每天一杯汤臣倍健胶原蛋白粉!

胶原蛋白是皮肤好的法宝,汤臣倍健胶原蛋白粉get到了吗?

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐