爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>TVB演员猝死街头 TVB演员是谁

TVB演员猝死街头 TVB演员是谁

来源:爱秀美2019-01-25 11:19:21编辑:扣子

【导读】:据港媒报道,1月24日有一位64岁的TVB演员猝死街头,据了解到,这位TVB演员名叫刘何志,生前是跑龙套的,工作非常敬业。至于猝死原因很有可能是由于低温和过于劳累。

TVB演员猝死街头

据港媒报道称,一位60岁的TVB演员猝死街头,据说去世前的凌晨四点还在为剧组拍戏,没想到在这寒冷的冬夜露宿街头不幸去世了。这是怎么一回事呢?这位这位不幸去世的TVB演员是谁呢?为什么会猝死在街头呢?据了解到,不幸去世的TVB演员名叫刘何志,深夜令人心酸一幕曝光,或因天气太冷了!刘何志,一路走好!

在1月24日,60岁的TVB临时演员刘何志,位于街边的板凳上睡觉。不幸的是,在次日突然死亡,猝死街头。刘何志,他曾多次参与一些TVB电影片段的拍摄,这段时间,他由于经济拮据,从而失去固定住所,只能露宿街头。由于天气太冷了,他最终不幸去世。

TVB演员猝死街头 TVB演员是谁

据了解到,在生前的一晚(1月22日),这位TVB演员还在拍《极度怪咖》这部戏,从当晚九点开始开工一直到凌晨四点才收工。目前,《极度怪咖》剧组方面,也出面证实了死者刘何志确实在前一天被公司雇佣拍戏演出。常常追港剧的观众,对于刘何志应该会感到面熟吧!此外,《极度怪咖》剧组的主演张振朗还透露表示:“在当天晚上,整个剧组确实在餐厅里面一直拍戏,除此之外还有王浩信与赖慰玲等人,临时演员也差不多有六十余人,正因如此他对于刘何志的印象并不深刻。”深夜这一幕太令人心酸了,一路走好。

TVB演员猝死街头 TVB演员是谁

TVB演员猝死街头的是谁

据了解到,这位TVB演员名叫刘何志,是TVB的一位临时演员,以跑龙套为生,平时居无定所。

1月24日有媒体报道一位64岁TVB男演员刘何志深夜猝死街头。据悉这位男演员生前是跑龙套的,工作非常敬业,他曾经参演了多部TVB影视剧的拍摄。虽然是龙套演员,但是他生活一直很拮据,据悉今年64岁的刘何志其实刚刚入行不久,在电影《扫毒》和《爱回家》中都有露面。

23日凌晨,刘何志在公园的长椅上休息,五小时后被人发现已经没有了生命体征。他曾参与多部TVB电影的拍摄。就连在去世的前一天还在《极度怪咖》剧组当临时演员拍戏演出。

TVB演员猝死街头 TVB演员是谁

刘何志生前迫于生计一天要打几份工作,但是即便这样还是入不敷出,他因为经济状况不佳还付不起房租,时常居无定所露宿街头。猝死当天刘何志也是睡在大街的板凳上,但是最近正值冬季气温低寒,刘何志很有可能是由于低温加上过于劳累而猝死。

相关阅读

精彩图片推荐