爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>TVB演员猝死街头 背后原因详情始末曝光令人心疼

TVB演员猝死街头 背后原因详情始末曝光令人心疼

来源:爱秀美2019-01-25 11:34:34编辑:扣子

【导读】:TVB演员猝死街头原因是什么?据港媒报道,1月24日有一位TVB演员猝死街头,据了解到,据了解,这名tvb演员名叫何志文,家境十分贫寒,经常露宿街头。

TVB演员猝死街头原因

据媒体报道,60岁TVB临时演员刘何志24日在街边的板凳上睡觉,次日不幸逝世。这个叫刘何志的临时演员曾参与多部TVB电影的拍摄,近段时间因经济拮据失去固定住所,经常露宿街头,由于气温太低,最终不幸去世。实在心疼惋惜,这一大把年纪了,以为群演是励志剧,原来不过是生存所迫,再光鲜的明星也掩盖不了圈内的生活底层,生时艰难,去时无惧,愿来生不慕屏幕不入此行。其实在香港很多临时演员生活都很艰辛,香港物价地价很高,寸土寸金,就算收入比内地高,剩下的实际是比内地少了。

TVB演员猝死街头 背后原因详情始末曝光令人心疼

猝死街头TVB演员叫什么

据了解,这名tvb演员名叫何志文,家境十分贫穷,为了生计更是要同时打几份工,才可以维持生活。而且令人觉得无比心酸的是,何志文居无定所,猝死的时候,还是惨死在香港尖沙咀中心附近的长椅上,被人发现的时候,尸体早就已经冰冷坚硬了。

TVB演员深夜猝死街头刘何志,在近期正在为TVB聚集《极度怪咖》开工,在这部剧中他扮演茶客,在临死前的一晚,他在拍这部戏,从晚上九点开始开工一直到凌晨四点才收工。刘何志除了日常做临时演员之外,还会做其他的一些兼职,只是TVB的临时演员,在TVB的剧集中大多出演一些没有台词的路人角色,所以大家未必对他有印象。

TVB演员猝死街头 背后原因详情始末曝光令人心疼

而按照现时香港临时演员的最低收入来计算时薪34.5元来计算,像刘何志这样的临时演员,一天开工九个小时可以拿到310.5元,不过大多临时演员不会有九个小时的开工时间,一般也就只有六个小时,所以一次开工也就只能拿到207元,另外,临时演员就算开足六个小时的工,也不一定能拿完207元。

因为有的临时演员还要讲部分钱分给判头,最后到自己手中的钱是少之又少,而刘何志就是这样的零时演员,因为平时靠跑龙套为生,所以平时居无定所。所以在当天拍摄完《极度怪咖》当天就直接在路边的长椅上睡着了,知道被路人发现,同行透露,刘何志表示过自己有子女在海外居住生活。暂时还不知道他去世的消息,刘志和是TVB的临时演员,并没有签订任何的合约。

TVB演员猝死街头 背后原因详情始末曝光令人心疼

刘志和是TVB的临时演员,并没有签订任何的合约,不过据与他合作的同行都表示,他为人很有义气也很讲风度,为人亲善,很懂得礼让,只不过生活一直很拮据,居无定所,时常流露街头,而对他突然的离世不少同行都感到震惊与可惜,其中也有人愿意协助办理他的后事,但事先还是会尽力联络他的家人,64岁TVB演员猝死街头,生前拍戏到凌晨4点,跑龙套为生居无定所。

相关阅读

精彩图片推荐