爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>经验——如何祛斑美白

经验——如何祛斑美白

来源:爱秀美2019-01-25 14:21:23编辑:桃子酱

【导读】:美白和祛斑一直是女生关注的话题之一,脸上的任何一点斑点和瑕疵都会让人烦闷不已,想知道怎么祛斑美白效果最好吗?好用的美白祛斑产品你了解多少呢?

现在哪个女人不希望做个漂亮美女,坊间不是常说,女人生来爱美,说她美丽她就笑,这话可一点都不假,女人爱美那是天性,特别是有一个苗条的好身材,漂亮干净脸蛋,那就是美人一个。脸上长斑严重影响女性朋友的身心健康,随着经济的发展,我们都想让自己更美丽,今天跟随小编一起来了解下如何祛斑美白吧。

经验——如何祛斑美白

饮食疗法

饮食疗法是中医祛斑的一个分支,也是在中医基础理论的指导下,应用饮食的寒、热、温、凉四气象和咸、淡、甘、苦、辛等对人体产生的作用,来进行防斑治斑的一种方法。

1、洋葱

我们都知道洋葱不仅能促进肠胃蠕动,加强消化能力,而且含有丰富的硫,和蛋白质结合的情形最好,对肝脏特别有益,还能起到排毒、防癌、抗衰老、祛斑的效果。

2、桂花小豆粥

红小豆洗净提前泡好,最好泡上一夜;将泡好的红小豆放入锅中,清水煮至水沸,然后小火焖煮到豆子稍稍破皮;然后加入红糖、桂花,藕粉用清水调匀。煮至红糖溶化,加入调好的藕粉勾芡,煮到红豆粥变稠即可。桂花有化痰止咳,美容淡斑的效果。

经验——如何祛斑美白

穴位疗法

这种祛斑方法是针对人体特点的部位给予一点的刺激,从而起到了对经络的调节,通过疏通经络调整阴阳气血和脏腑功能,来达到防止色斑的产生和祛斑目的。

推荐:掌按关元穴

采用仰卧姿,两手掌相叠,按压于脐下关元穴处,调整呼吸大约1分钟,手掌心有温热感为宜;两手掌顺时针揉压30次,再逆时针揉压30次,能够帮助调补脾肾,适用于因为内分泌失调所致的黄褐斑。

产品祛斑

美姿尔祛斑霜

该产品中内含多种植物精华提取物,如活泉水、传明酸、熊果苷、木瓜精华、石榴皮精华等,都是能够祛斑的成分,对于去脸上的黄褐斑、雀斑、晒斑、老年斑等有很好的效果。

经验——如何祛斑美白

美丑和家境一样,是生来就决定的,丑不是你的错,但是邋遢、自暴自弃就是你的错。想改变自己就先从祛斑做起,另外,本产品不能代替药品,知道了的美女们,就行动吧!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐