爱秀美首页>美体>减肥经验>断食第几天开始消耗脂肪 最快7天断食法

断食第几天开始消耗脂肪 最快7天断食法

来源:爱秀美2019-01-28 17:24:03编辑:拉拉

【导读】:减肥的方法还是很多的,对于急于求成的人来说,减肥还是会有很多的好处的,轻断食的减肥方法帮助身体排出毒素。来看看吧!

断食第几天开始消耗脂肪

一般是在第三天的时候身体内部的水分完全的排干净,这个时候就会开始消耗身体的脂肪和肌肉,不过坚持下去就会有脂肪消耗掉。在开始绝食的前3天,肝脏里储存的糖原开始分解成葡萄糖,为机体提供能量。3天之后,肝糖原耗尽,开始消耗身体储存的脂肪。

断食第几天开始消耗脂肪 最快7天断食法

一般断食减肥效果是比较明显的,人体的各个器官也是会发生变化,极端的断食就是会影响身体健康,不过补充水分还是很有必要的。当脂肪消耗殆尽的时候,人开始消耗肌肉,增加蛋白质的降解,用氧化氨基酸来提供能量,这个时候人会变得非常病态,头痛头晕,极度虚弱,体内的器官相继出现衰竭,曾经就有绝食者肾功能衰竭的例子,然后死亡就降临了。

断食第几天开始消耗脂肪 最快7天断食法

最快7天断食法

喝水断食法

有些人减肥急于求成,不过可以试一试断食减肥,效果是很明显的,七天的减肥可以选择喝清水,能很快的排出身体内部的垃圾。七天内只喝清水,完全不吃任何食物,包括苹果香蕉一些能减肥的食物,并且就算你不吃东西,水也不可以随意的喝,一直要保证水的摄取量大概是体重(Kq)×50ml,也就是说如果你的体重是50KG,那么你一天至少要喝50(Kg)×50(m1)),也就是2500ml,肾功能不好的最好不要用这个方法,一周瘦30斤完全OK。

断食第几天开始消耗脂肪 最快7天断食法

香蕉断食法

比起断食减肥,吃香蕉减肥还是很不错的,效果就是很明显的,不过香蕉一次性吃很多身体也是受不了的,不过减肥的作用还是很明显的。这个断食法并不限制食量,想吃多少你可以吃多少,完全不会管制,但是因为香蕉的性寒而且含钾量比较高,所以患有高血压、急慢性肾炎和肾功能不全者,或者水肿症状者的朋友最好不要使用这个方法,如果你坚持用香蕉法减肥的话,最好咨询一下医生的意见,一周瘦20斤是OK的。

相关阅读

精彩图片推荐