爱秀美首页>服饰>时尚街拍>欧美街拍>廓形毛衣显瘦?这个穿搭公式可不是谁都适合……

廓形毛衣显瘦?这个穿搭公式可不是谁都适合……

来源:爱秀美原创文章2019-01-29 16:05:09编辑:慕慕

【导读】:廓形毛衣谁穿都显瘦?没选对款式一样也是白搭!当下流行的毛衣款式中,哪几种才是最适合胖人穿的呢?其实要说最实用的还是毛衣裙了。

廓形毛衣显胖吗

廓形毛衣显胖吗 胖人穿什么毛衣显瘦

廓形毛衣穿上就显瘦?这个道理并不是对所有人来说都适用的,很多人跟风买了廓形毛衣之后却发现自己穿上好像还更显胖了?这是为什么呢?不是说廓形显瘦吗?怎么你穿上还胖了!其实主要还是款式没有选对!

廓形毛衣显胖吗 胖人穿什么毛衣显瘦

1、袖笼大

袖笼就是我们说的袖子的大小,或者说是袖子的肥瘦,oversize毛衣如果只是版型做的很大,但袖子没有变化的话上身效果可是很“粗壮”的,想要显瘦,合格的廓形毛衣应该是袖笼也很大的,但也不是要夸张的跟唱戏的水袖一样,在大袖子的基础上手腕的地方又自然收拢,这样袖子自然往下垂的时候就营造出一种“空荡荡”的感觉,保留空隙感但又不臃肿,这样即使是上半身胖的女生也能穿出纸片人的感觉,超级显瘦!

廓形毛衣显胖吗 胖人穿什么毛衣显瘦

2、落肩长袖(过虎口)

第二就是袖子的长度,现在流行的廓形毛衣一般都是落肩袖的,这样即使肩宽的女生穿上也显瘦,加上长过虎口的袖子才能打造出一个完美的廓形,长袖子视觉上拉长比例,给人感觉也更休闲,将袖子随意挽一挽更是随意,慵懒又性感,这样的穿搭才更撩人!

胖人穿什么毛衣显瘦

廓形毛衣显胖吗 胖人穿什么毛衣显瘦

廓形毛衣——显瘦

适合人群:胸大妹子穿对没问题(非短款)!

胖人穿什么毛衣显瘦?首选一定是廓形毛衣了,宽松廓形包容性好藏肉效果也好,可以轻松实现显瘦效果,但如果只是宽松也是不够的,搭配方面的话,搭修身牛仔裤或是淑女气息的半裙最好,超级适合胸大的妹子穿,上宽下窄是廓形毛衣的王道组合,下半身搭配有亮点的单品更显华丽感,富有节日气息。

廓形毛衣显胖吗 胖人穿什么毛衣显瘦

高领修身毛衣——刚需

适合人群:平胸妹子请常穿!大胸妹子请放过自己!

冬季高领毛衣也是刚需,保暖效果好,关键是还显瘦!但请注意一点,修身款式的高领毛衣是平胸首选,并不适合胸大的妹子穿,女生胸大穿贴身高领的话看起来只会更臃肿!让曲线变得更明显,而大多数胸大的女生都是很忌讳这一点的……

廓形毛衣显胖吗 胖人穿什么毛衣显瘦

当然也不是说胸大就不能穿高领了,尝试内搭叠穿就可以了,用高领打底,搭配衬衫、大衣等可塑性也是很高的。让单调的基础款也多了几分时尚感,出街通勤穿都很洋气!

廓形毛衣显胖吗 胖人穿什么毛衣显瘦

Onepiece——可盐可甜

适合人群:廓形升级版,大小胸都友好呦

毛衣裙,这种毛衣作为廓形毛衣的升级版也是很受欢迎的,胸大胸小都能穿,毛衣+连衣裙组合的方式更是甜美吸睛,还有点酷酷的感觉,时尚百变,在本季穿搭中也是很实用的,这款单品的风格也很多元化的,可以可盐可甜,出街真的超实用!

廓形毛衣显胖吗 胖人穿什么毛衣显瘦

毛衣裙和半裙搭配也是很赞,冬季流行的百褶裙,和毛衣裙搭配就省去了很多烦恼,增加层次感也不用担心腿冷,穿搭看起来也更时髦,外穿的时候搭配大衣、高跟鞋也是超级炫酷,对身材没什么要求,也是一种超级耐看的搭配呢。

相关阅读

精彩图片推荐