爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?

锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?

来源:爱秀美2019-02-03 21:47:47编辑:桃子酱

【导读】:近年来越来越多的人get到了中国风的点,众人熟知的锐步其实并非国产品牌哦!那么锐步是哪个国家的品牌?下面一起来详细了解一下吧!

关于锐步是哪个国家品牌的问题,很多人认为是英国,事实上锐步是美国健身品牌。锐步奉行“挑战式健身”,从“身体、心智、社交”三个维度激励人们通过健身挖掘身体潜能、强健心智、积极社交,变成更好的自己,从而“Be More Human炼出至我”。锐步拥有两大产品线:Reebok Performance 锐步健身系列,为健身者提供专业和创新的跑步及健身产品体验;Reebok Classics 锐步经典系列,为人们带来个性化的时尚生活态度。

在2019金猪之年到来之际,向来不羁,最是个性的Reebok选取东方文化中的黄金与生肖猪,运用到独具特色的iconic鞋款与系列服饰上,打造Reebok新年限定系列。告别具象的表达方式,将金元素灵动地融入鞋身线条,呈现新年伊始的荣耀与闪亮。生肖猪一改往日传统形象,化身机械猪、健身猪和鼻孔猪三种新身份出现在系列鞋款和服饰上,契合新年元气满满,健康欢乐的主题,成就让人耳目一新的Reebok新年PACK。

Reebok经典鞋款,演绎「金生水起」时代

锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?
锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?

中国古人很是敬畏自然和神明,黄金作为稀有的宝物被赋予了大富大贵、幸运的美好寓意。与生俱来的金色光芒,承载着无上的荣耀,亦预示着闪亮的新开端。2019己亥猪年,亥水主神,Reebok携4款旗下经典鞋型,将「黄金」的故事说得「金生水起」。

Reebok新年限定系列中,4款最具特色和代表性鞋款成为「金生水起」时代的潮流先锋,分别是PUMP FURY、DAYTONA、CLUB C和CLASSIC LEATHER。金生水,金如水,自如得穿梭在流畅的鞋身线条与轮廓之中,在鞋舌,Vector串标等部件或是细节之处闪耀光彩。白色的基底搭配金色,相得益彰,一个充满祥瑞的时刻随即诞生。PUMP FURY与DAYTONA作为REEBOK家族中最具叛逆和最内敛的成员,在新年限定中的华丽变身,是潮人新年出街的酷帅拍档。日常休闲风的CLUB C和CLASSIC LEATHER鞋身采用优质皮革,具有高级的质感又给予双脚舒适的穿着感。金色侧标的点缀,让小白鞋摆脱单调,展现专属女生的闪耀魅力。

锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?

值得注意的是,本次登场的鞋款鞋跟处的巧思为整体设计增添了东方文化的深度融合。左右鞋跟分别使用金色刺绣,以汉字「锐 步」为图案呈现,象征了Reebok锐意进取的精神,奉上Reebok最深厚的祝愿——新的一年,「锐」气十足,「步」履坚定。Reebok新年限定系列还附赠红色鞋垫,搭配烫金专属猪年LOGO特制鞋盒,极富玩味色彩,也具有特殊收藏价值。

Reebok健身系列,冲破桎梏,释放活力

锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?

新年新气象,许多人会为自己设立新目标,练出八块腹肌、马甲线,跑出PB等已经成为时下热门的健身目标。此番,Reebok迎合农历猪年契机,打破传统意义上猪的憨厚老实的印象,设计推出机械猪,健身猪和鼻孔猪,运用到运动鞋SOLE FURY,PUMP SUPREME及系列运动服饰上,让猪的形象与健身结合,成为更现代、豪放、野性和活力的新鲜力量,轻松制霸街头与运动场。

锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?

始终走在创新与潮酷前沿的Reebok,新年将目光锁定在生肖猪上,并对其进行大刀阔斧的改造。主打代表机械猪,灵感源自于印花图案,结合科技未来感,最终诞生一只充满3D感和机械感的机械猪印花。两款新年运动跑鞋都搭载机械猪印花图案的鞋垫,让运动机能从足下开始。

完美适配机械运动风的Reebok Sole Fury潮酷跑鞋,2019年继续演绎“分裂式缓震科技”,结合深沉霸气的黑色,赋予跑鞋未来感十足的外表,同时减轻了鞋体重量,增加灵活度,从而大大提高跑鞋的性能。除了鞋侧的机械猪之外,红色的汉字「禧」也赫然并列在侧,寓意恭贺新禧,幸福安康,增添了传统春节的色彩。

锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?

本系列中的另一跑鞋悍将Reebok Pump Supreme,在新年限定系列中同样有不俗的表现。整体鞋身采用黑色为主色调,点缀中国传统的红色,鞋侧的机械猪是点睛之笔,搭配经典的Pump气囊按钮之外,足以在新年彰显绝对的实力与个性。

Reebok新年限定系列还推出了系列服饰,除机械猪外,还有大玩解构主义的健身猪和细节制胜的鼻孔猪跃然而现。男女款的T恤主印花图案为健身猪,其设计体现了拆解和填充的概念,将猪解构为不同的部分,并用杠铃片、哑铃、肌肉手臂、Reebok品牌字母元素进行替换填充,妙趣横生。以几何现代的设计语言,传递出炼出至我的Reebok核心理念,金色和正红的色彩选择,完美匹配新年的氛围。服饰图案设计部分,鼻孔猪是新年的可爱担当,装点粉嫩的小猪鼻孔的衣服是新年超萌单品。

锐步是哪个国家的品牌,为什么也爱上了中国风?

潮流文化元年的序幕已经拉开,“金生水起”系列锐步鞋在不同文化与产业的交织碰撞中,炼成了最前卫的style。浓烈、神秘的东方文化与中国风,必将颠覆潮流规则,制霸街头!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐