爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>喜欢身材大于颜值的星座男

喜欢身材大于颜值的星座男

来源:爱秀美2019-02-04 17:11:06编辑:桃子酱

【导读】:很多人以为男生就是只看脸的,但其实也有人是更看重身材哦!喜欢身材大于颜值的星座男有哪些?下面就一起来详细了解一下吧!

喜欢身材大于颜值的星座男

十二星座之中,喜欢身材大于颜值的星座男有巨蟹座,水瓶座,金牛座。对于部分男生来讲,有时候身材比颜值更重要。所以不要以为人人都是只看脸的哦!如果你有好的身材的话,说不定可以俘获对方的心呢!

巨蟹座

喜欢身材大于颜值的星座男

表面看上去居家又温暖的巨蟹男,其实对于身材的要求会更高一些。对于他们来说,颜值可以退而求其次,但是身材一定要摆在第一。巨蟹男更中意身材丰满的女生,这样会让巨蟹有被呵护的感觉。对于巨蟹们来说,肉肉的感觉会很有安全感。尤其是胸部丰满的女生,对巨蟹的杀伤力极大!

水瓶座

喜欢身材大于颜值的星座男

风向系的水瓶们就不这么认为了,水瓶座更偏向于骨感瘦削的女子。最好不要有多余的脂肪,像是一般人欣赏不来的平板身材,可能会独得水瓶恩宠。对于水瓶座来说,除了身材之外,对方的头脑也很在意。一个聪明又善解人意的智慧女性,如果再加上一个不错的身材,会令他们相当的着迷。

金牛座

喜欢身材大于颜值的星座男

抠抠嗖嗖的金牛男对颜值也不太在意,哪怕是旁人不太能理解的水平,他们也毫不care,只要对方身材凹凸有致,充满诱惑力就可以。对于金牛男来说,他们更享受感官上的愉悦,拥抱等亲密动作就足以令他们迷恋上对方,甚至回味无穷。可如果对方空有一张好脸蛋,却没有一副好身材,“好色”的金牛男也不会太待见对方。金牛男追求的是虽然看得很模糊,却感触得很真实的东西,比如,可以捏在手里的钞票,又比如,抱在怀里的那个好身材的女子。

相关阅读

精彩图片推荐